Что выпить от температуры?

11,5 недель. Температура 38, поднимается. Что выпить? Дома есть парацетамол. Можно взрослый парацетамол или за детским бежать? И что можно от кашля на этом сроке? Может сироп какой?

Танюлик
091003
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
я снижала температуру обильным питьем клюквенного морса. и не пила парацетомол
Пожаловаться
Танюлик
Покупной морс? Самой варить не из чего)))) реально помогает? Мне кажется у меня осложнение какое-то, болею 4й день, только сейчас температура поднялась и растет(((((
Пожаловаться
Катерина
сами варили, конечно. в магазине клюква продается. попросите кого-нибудь, пусть купят! сварите и пейте! вам нужно много жидкости выпивать. а еще на ночь теплое молоко с медом! 4ый день — это нормально. у меня все с горла начиналось. потом в кашель переросло, так как я не могла нормально лечиться тем, чем раньше лечилась, да еще и на работу ходила… потом взяла больничный — муж наругался на меня, что работаю… постельный режим очень необходим в этом случае…
Пожаловаться
Танюлик
Спасибо. Пошлю маму завтра искать клюкву, муж точно не найдет))) Пока чай с лимоном пила много. послала мужа за стодалем и молоком. Болеть ужасно и страшно. Теперь еще с большим нетерпением буду ждать 1й скрининг.
Пожаловаться
Катерина
Вы, главное, не переживайте и поменьше думайте о плохом. Пейте молочко с медом на ночь. Муж мне покупал клюкву в Карусели. Я так болела вообще, когда не знала о беременности первый раз… так я пила практически все, как обычно....) и нормально все. Так что,, выздоравливайте быстрее) все будет хорошо
Пожаловаться
Танюлик
Спасибо)))) все будет хорошо)))) точно))))
Пожаловаться
Ольга
можно взрослый!
Пожаловаться
Андрей
только парацетамол и можно от температуры.
Пожаловаться
АLexa
сироп СТОДАЛЬ