Еле нашла Утрожестан в аптеках города!!! (Питер)

Закончилась у меня вчера очередная упаковка Утрожестана, вспомнила в 8 вечера, потопала в ближайшую аптеку, до этого купить проблем не было. Мне говорят, что его уже с прошлой недели не привозят, у препарата какие-то проблемы с перерегистрацией (или чем-то подобным) и он исчез из продажи минимум на 3 месяца. Несусь в ближайшие *Озерки* на Гражданке, там тоже нет, говорят с ним проблемы. Начинаю нервничать, мне же вечером уже он нужен… Звоню в единую справочную по *Озеркам*, говорят есть на Академке, прыгаю в машину, влетаю за 20 минут до закрытия в аптеку, покупаю 4 упаковки. Там мне говорят, что ничего про проблемы с поставками не слышали. Вот и как это понимать? Кому верить? И что делать, если он исчезнет? На Дюфастон переходить?

Танюлик
05648
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нася
купила в аптеке Озерки, спросила как у них с наличием, сказали не волнуйтесь еще много.
Пожаловаться
Нася
Да ладно??? Пойду сегодня упаковок 5 куплю. у меня НЗ есть в виде утрика 100, но я по 200 принимаю пока, так удобнее. Отпишусь по факту. как раз пачка заканчивается.
Пожаловаться
Танюлик
Просто я не знаю где можно узнать правда это или нет, что он исчезнет… Вдруг меня в заблуждение ввели в аптеке… Хотя в 2х аптеках — уже подозрительно… Я купила на всякий 4 упаковки, мне их на месяц всего хватит…
Пожаловаться
Нася
я   кстати тоже на академке   и на гражданке закупаюсь.
Пожаловаться
Тонечка
Я вчера без проблем купила в «Первой помощи».