Сидела сейчас в инете, не помню, как, короче наткнулась на статью: интересные факты о беременности. Некоторые вообще такие странные) 🙃
Оказывается, надо петь, чтобы облегчить себе роды. Вот интересно, как это?
Подходит к тебе акушерка, говорит «Тужься, тужься», а ты ей «Цвет настроения синий…. И врачи такие разворачиваются и подпевают…
Или песню народную затянуть – валенки валенки,, ой неподшиты стареньки!
Или вот вообще ужаснуло: про курение во время беременности. Оказывается, что если женщина беременная курит, то она тем самым влияет не только на роды своей дочери ( если девочка у нее) но и даже внучки!!!!
А влияет тем, что у них есть риск преждевременных родов! А ежели бабушка курила, и мама курила во время беременности то если у них девочка родится, то риск у внучки этой аж до 60 % повышается раньше родить.
Или вот еще давайте проверим, кто уже родил и ждет второго ребенка, когда у вас первый ребенок родился. В какой день недели?
Просто оказывается вторник – самый популярный день, когда появляются дети)))
А меньше всего детей рождается в выходные)) может, это связано с тем, что врачи вообще то отдыхают??)
И еще- наткнулась про боль во время родов, и мол как объяснить ее мужу. А зачем объяснять что-то? Ну не дурак сам поймет… я может чего то не понимаю, я лично не объясняла, а вы?
Первую дочку родила с субботы на воскресенье и вторую в субботу. На схватках не пела, но и не кричала. Старалась просто правильно дышать, а в первый раз вообще богу молилась, чтоб побыстрее это закончилось ( рожала сутки, уже наверно бредила)
Родила в четверг)
В субботу)
Первую дочку во вторник родила. Вторая скоро появится, посмотрим в какой день недели?
Все логично почему вторник. Т.к обычно планово кладут в понедельник, во вторник рожают))) а в выходные врачи на выходном))) у нас роддом ведёт календарь рождённых детей и фото в Инстаграмме выкладывает а конце месяца. На нем каждый день клеют кружочки розового или голубого цвета в зависимости от пола рождённого ребенка. Так вот действительно каждый месяц смотрю и вижу, что во вторник и пятницу много рождается деток. Пятница т к перед выхами стимулируют )))) что б на выходных не выходить. А в выходные вообще мало, т к плановых родов и кесарево вообще нет, только те кому приперло)))
Я в среду родилась) а петь я думаю можно на схватках, чтоб отвлечься, на потугах вряд ли до того быдет?посмотрим )))
Сын во вторник родился, кесарево. А мы с мужем в воскресение. В этот раз если рожать буду сама, то запою точно? по поводу курения, знакомых много кто курил во время беременности, в срок рожали, одна знакомая только в 31 неделю и то потомучто воспалением легких заболела и её кесарили, кстати её мать тоже курила, так что может и верно это
В ночь с пятницы на субботу, как по узи дату поставили, так и вылезла)))
Во вторник родился) сам)
Не пела и даже не орала и не стонала. Ушла в себя и старалась правильно дышать, слушала свой организм.
Среда
Мы во вторник родились )))
Я тоже пела?? короля и шута, арию, сектор газа ??? родила в пятницу. Ну а курение это естественно нет. Каюсь, сама курила, бросила заранее. Но иногда бывало, как узнала, даже мужу запретила подходить сразу после сигарет))
ого) у вас там прям концерт целый) рок опера))) и как, правда легче???
Я не знаю, как это связано, но да, схватки проходят легче, особенно, если в эти секунды орать громче????
а врачи что сказали?)))
Им было не до меня, у них в соседнем родзале девчонка рожала, я одна была, когда обо мне вспомнили, у меня уже потуги бвли минут 5 и полное раскрытие ??????
Родила в чт, пела песню было легче???, мужу не объясняла но он и сам понимает, курение не приемлю во время беременности
какая вы молодец) ответили на все вопросы) а то некоторые из контекста повыхватывали )))?
ой, забыла спросить, а что за песню пели, и правда так легче??
Пела песню КИШа дайте людям Рому ??? пришлось сына так и назвать потом. Ну не то что легче, но приятнее чем орать, ещё подумала почему у них нет колонки чтоб телефон подключить??????
ахахахах)))) ну вы даете) даже сына так назвали) класс!!!
Муж до сих пор смеётся, говорит расскажет сыну Почему он Рома
?
Среда
а сами рожали?
Вызывали, не хотела вылазить )))
Пятница и вторник
?