Пойте на родах или интересные факты о беременности)

Сидела сейчас в инете, не помню, как, короче наткнулась на статью: интересные факты о беременности. Некоторые вообще такие странные) 🙃

Оказывается, надо петь, чтобы облегчить себе роды. Вот интересно, как это?
Подходит к тебе акушерка, говорит «Тужься, тужься», а ты ей «Цвет настроения синий…. И врачи такие разворачиваются и подпевают…

Или песню народную затянуть – валенки валенки,, ой неподшиты стареньки!

Или вот вообще ужаснуло: про курение во время беременности. Оказывается, что если женщина беременная курит, то она тем самым влияет не только на роды своей дочери ( если девочка у нее) но и даже внучки!!!! 

А влияет тем, что у них есть риск преждевременных родов! А ежели бабушка курила, и мама курила во время беременности то если у них девочка родится, то риск у внучки этой аж до 60 % повышается раньше родить.

Или вот еще давайте проверим, кто уже родил и ждет второго ребенка, когда у вас первый ребенок родился. В какой день недели?
Просто оказывается вторник – самый популярный день, когда появляются дети)))

А меньше всего детей рождается в выходные)) может, это связано с тем, что врачи вообще то отдыхают??)

И еще- наткнулась про боль во время родов, и мол как объяснить ее мужу. А зачем объяснять что-то? Ну не дурак сам поймет… я может чего то не понимаю, я лично не объясняла, а вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Первую дочку родила с субботы на воскресенье и вторую в субботу. На схватках не пела, но и не кричала. Старалась просто правильно дышать, а в первый раз вообще богу молилась, чтоб побыстрее это закончилось ( рожала сутки, уже наверно бредила)

Пожаловаться
Елизавета

Родила в четверг)

Пожаловаться
Эlиna

В субботу)

Пожаловаться
Екатерина

Первую дочку во вторник родила. Вторая скоро появится, посмотрим в какой день недели?

Пожаловаться
Кристина

Все логично почему вторник. Т.к обычно планово кладут в понедельник, во вторник рожают))) а в выходные врачи на выходном))) у нас роддом ведёт календарь рождённых детей и фото в Инстаграмме выкладывает а конце месяца. На нем каждый день клеют кружочки розового или голубого цвета в зависимости от пола рождённого ребенка. Так вот действительно каждый месяц смотрю и вижу, что во вторник и пятницу много рождается деток. Пятница т к перед выхами стимулируют )))) что б на выходных не выходить. А в выходные вообще мало, т к плановых родов и кесарево вообще нет, только те кому приперло)))

Пожаловаться
Марина

Я в среду родилась) а петь я думаю можно на схватках, чтоб отвлечься, на потугах вряд ли до того быдет?посмотрим )))

Пожаловаться
Натали

Сын во вторник родился, кесарево. А мы с мужем в воскресение. В этот раз если рожать буду сама, то запою точно? по поводу курения, знакомых много кто курил во время беременности, в срок рожали, одна знакомая только в 31 неделю и то потомучто воспалением легких заболела и её кесарили, кстати её мать тоже курила, так что может и верно это

Пожаловаться
Mommy

В ночь с пятницы на субботу, как по узи дату поставили, так и вылезла)))

Пожаловаться
Дарья

Во вторник родился) сам)
Не пела и даже не орала и не стонала. Ушла в себя и старалась правильно дышать, слушала свой организм.

Пожаловаться
Екатерина

Среда

Пожаловаться
Napi

Мы во вторник родились )))

Пожаловаться
Татьяна

Я тоже пела?? короля и шута, арию, сектор газа ??? родила в пятницу. Ну а курение это естественно нет. Каюсь, сама курила, бросила заранее. Но иногда бывало, как узнала, даже мужу запретила подходить сразу после сигарет))

Пожаловаться
Виолла
Татьяна 

ого) у вас там прям концерт целый) рок опера))) и как, правда легче???

Пожаловаться
Татьяна
Виолла 

Я не знаю, как это связано, но да, схватки проходят легче, особенно, если в эти секунды орать громче????

Пожаловаться
Виолла
Татьяна 

а врачи что сказали?)))

Пожаловаться
Татьяна
Виолла 

Им было не до меня, у них в соседнем родзале девчонка рожала, я одна была, когда обо мне вспомнили, у меня уже потуги бвли минут 5 и полное раскрытие ??????

Пожаловаться
МамаСына

Родила в чт, пела песню было легче???, мужу не объясняла но он и сам понимает, курение не приемлю во время беременности

Пожаловаться
Виолла
МамаСына 

какая вы молодец) ответили на все вопросы) а то некоторые из контекста повыхватывали )))?

Пожаловаться
Виолла
МамаСына 

ой, забыла спросить, а что за песню пели, и правда так легче??

Пожаловаться
МамаСына
Виолла 

Пела песню КИШа дайте людям Рому ??? пришлось сына так и назвать потом. Ну не то что легче, но приятнее чем орать, ещё подумала почему у них нет колонки чтоб телефон подключить??????

Пожаловаться
Виолла
МамаСына 

ахахахах)))) ну вы даете) даже сына так назвали) класс!!!

Пожаловаться
МамаСына
Виолла 

Муж до сих пор смеётся, говорит расскажет сыну Почему он Рома

Пожаловаться
Виолла
МамаСына 

?

Пожаловаться
Анька

Среда

Пожаловаться