Зависимость роста плода от витаминов Элевит

Сегодня была у своего ведущего гинеколога, на счёт Элевит сказала пить не постоянно а чередовать,2 недели пьёшь -2 недели напьёшься. Говорит может очень крупный родиться ребёнок. Говорит если хорошо кушаешь и разнообразно то перенасыщение пойдёт. Я сама из крупных родилась, 4400. Маме было 41 год, ее рост — метр с кепкой?но из за меня получила опущение, теперь все туалеты её. ☹️А до, моих братьев и сестру она родила примерно одного веса 3500. При этом витамин в то время не было, как сейчас) Девочки кто пьёт Элевит или пил? Малыши крупные рождаются? Хотеться самой родить а не кс делать)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Вес плода от витаминов не зависит

Пожаловаться
Елена Мельнова

Тоже так говорили. Пила, когда вспоминала. То через день, то черёд 2. До 30 недель. Родились 3968

Пожаловаться
Snowball

У нас в семье все больше 4кг рождались. Я сама 4500. Всю беременность пила витамины. Дочка 3400 родилась

Пожаловаться
Любушка Голубушка

Витамины не влияют. Я первую беременность пила весь третий триместр. Мелкий родился 3500.
Питание, генетика

Пожаловаться
Bellamy

Витамины не влияют. А вот генетика и питание (всякие быстрые углеводы типа булок, сладостей) да. Вместе с подругой ходили беременные, пили одни витамины и одинаковое количество у неё ребёнок 3,5 кг, у меня 3,9. В последующем у подруги постоянный недовес, а у нас пухляш)

Пожаловаться
Albina

Генетика решает, а не витамины! Мама все время пила элевит, 3200. Я пила элевит, но кушала много, прибавка большая была. 3810

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Не знаю, какая связь между витаминами и весом плода. Я не пила витамины, сестра пила, но ребёнок тяжелее по весу у меня родился. Думала, что от генетики зависит. Так и тут не вышла взаимосвязь — и я, и муж родились относительно некрупными, а вот ребёнок у нас тяжелее нас родился

Пожаловаться
Лена

Это бред)
Всю Б., начиная с 12 недель, пью Элевит, я вообще ни грамма не набрала, а малышка у меня маловесная (по последнему УЗИ несколько дней назад — 2900).
Всё от генетики зависит)

Пожаловаться
Надя
 да тут не угадаешь, как будет. я сама метр с кепкой, малой был 4400, пила комплевит -триместрум. а со старшим я витрум пренатал принимала и 3100 родился. в палате девочки была, на элевите, так у нее дочь 3500, стандарт. а у меня с чего 4400? х/з. даже и ела-то не очень много, не больше чем вне беременнсти
Пожаловаться
Наталья

Всю беременность пила и родила 2720

Пожаловаться

Пила
3900
У меня рост 157

Пожаловаться
Aliona Casiadi

И без элевита крупные рождаются, первый 4000гр

Пожаловаться
Виолетта

А я вот всю беременность пила и родила 4220 ?

Пожаловаться
Алина

Дети крупные это генетическое. У меня бабушка ростом 150 родила сына 5100г. И мне это передалось… хотя я вообще ни каких витаминов не пила, правильно питалась, была худая всю беременность, а второй сын 4580г и 58см. Третьего пророчат 5кг…

Пожаловаться
КотоПёс

Всю беременность пила, дочка родилась 2820

Показать ещё
Предыдущая статья
Пессарий
Следующая статья
Гемоглобин. Вопрос по теме.