Сегодня была у своего ведущего гинеколога, на счёт Элевит сказала пить не постоянно а чередовать,2 недели пьёшь -2 недели напьёшься. Говорит может очень крупный родиться ребёнок. Говорит если хорошо кушаешь и разнообразно то перенасыщение пойдёт. Я сама из крупных родилась, 4400. Маме было 41 год, ее рост — метр с кепкой?но из за меня получила опущение, теперь все туалеты её. ☹️А до, моих братьев и сестру она родила примерно одного веса 3500. При этом витамин в то время не было, как сейчас) Девочки кто пьёт Элевит или пил? Малыши крупные рождаются? Хотеться самой родить а не кс делать)
Зависимость роста плода от витаминов Элевит
Комментарии
Предыдущая статья
Пессарий
Следующая статья
Гемоглобин. Вопрос по теме.
Вес плода от витаминов не зависит
Тоже так говорили. Пила, когда вспоминала. То через день, то черёд 2. До 30 недель. Родились 3968
У нас в семье все больше 4кг рождались. Я сама 4500. Всю беременность пила витамины. Дочка 3400 родилась
Витамины не влияют. Я первую беременность пила весь третий триместр. Мелкий родился 3500.
Питание, генетика
Витамины не влияют. А вот генетика и питание (всякие быстрые углеводы типа булок, сладостей) да. Вместе с подругой ходили беременные, пили одни витамины и одинаковое количество у неё ребёнок 3,5 кг, у меня 3,9. В последующем у подруги постоянный недовес, а у нас пухляш)
Генетика решает, а не витамины! Мама все время пила элевит, 3200. Я пила элевит, но кушала много, прибавка большая была. 3810
Не знаю, какая связь между витаминами и весом плода. Я не пила витамины, сестра пила, но ребёнок тяжелее по весу у меня родился. Думала, что от генетики зависит. Так и тут не вышла взаимосвязь — и я, и муж родились относительно некрупными, а вот ребёнок у нас тяжелее нас родился
Это бред)
Всю Б., начиная с 12 недель, пью Элевит, я вообще ни грамма не набрала, а малышка у меня маловесная (по последнему УЗИ несколько дней назад — 2900).
Всё от генетики зависит)
Всю беременность пила и родила 2720
Пила
3900
У меня рост 157
И без элевита крупные рождаются, первый 4000гр
А я вот всю беременность пила и родила 4220 ?
Дети крупные это генетическое. У меня бабушка ростом 150 родила сына 5100г. И мне это передалось… хотя я вообще ни каких витаминов не пила, правильно питалась, была худая всю беременность, а второй сын 4580г и 58см. Третьего пророчат 5кг…
Всю беременность пила, дочка родилась 2820