Заболела...а послезавтра скрининг..

Вчера все ок было… сегодня прием у лора и эндокринолога днем был… а утром встала и горло ппц как болит..

Лор сказала пить морсы, полоскать чаще горло и написала в карте что все ок у меня.

Сейчас морозит, смерила темпу 37.Послезавтра скрининг… может простуда повлиять на результаты???

Второй раз заболела за беременость эту… именно горло ппц дерет и темпа поднимается..

ТаСамая
09186
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Сейчас многие простужаются. Сама недавно переболела. Я лично лечила боль в горле таблетками Лизобакт. Рассасывала по 2 штучки 3 раза в день 8 дней. Мне хорошо помогает и не расклеиться и боль убрать

Пожаловаться
Полина

Я тоже ходила на второй скрининг с сильным насморком и больным горлом. На УЗИ сказали что все хорошо

Пожаловаться
Малинка Nancy

Тоже сегодня на скрининг ходила, немного сопливая, за неделю до скрининга заболела. Все нормально

Пожаловаться
MamaRomashki
Я пришла с поликлиники позавчера и к вечеру стало болеть горло. Дерет сил нет. Плюс нос заложен. Вчера на ночь темп поднялась 37. Сутра сегодня не было температуры. Сходила на узи (скрининг). Все норм. Лежу дома дальше лечусь. Угораздило же(
Пожаловаться
ТаСамая
MamaRomashki 

Воооо, все тоже самое....

Выздоравливайте!!

Пожаловаться
MamaRomashki
ТаСамая 

Да. Один в один)спасибо. Вы тоже выздоравливайте?

Пожаловаться
Катёна

У меня ОРВИ было на первом скрининге, всё нормально.

Пожаловаться
ЛизЭль

На втором скрининге только УЗИ, так что не должно никак повлиять. Главное маску возьмите, чтобы других мамочек и врачей не заражать

Пожаловаться
ТаСамая
ЛизЭль 

Спасибо большоп.Обязательно!!