Перед уходом в отпуск врач, у которого я наблюдаюсь, обнаружила у меня обострение пиелонефрита. Лейкоцитов в моче – 8,25. От стационара я отказалась. Врач назначила амоксиклав, канефрон. Я пропила. Сегодня прихожу на прием – естественно, другой врач. Сначала долго читала имя моего мужа, стала интересоваться его происхождением (он у меня армянин). Потом увидела, что у меня пиелонефрит, хотела положить в больницу, я снова отказалась, и началось: «Что ты улыбаешься? это твоя беременность. Мне все равно. Дальше будет хуже. Ты не пила то, что тебе прописал врач, потому что результатов нет, анализы плохие» и т.п.
Я сначала держала удар, но потом поняла, что тетка невменяема, и решила помолчать, хотя меня уже трясло от злости, и я в тот момент мечтала скорее выйти из этого кабинета. Противоречий в ее словах была куча!!!
Конечным ее жестом стал просмотр анализов, и тут она мне сообщает, что лейкоцитов в последней моче стало 4,5!!! Я ушла в бешенстве.
Пришла домой и разревелась.
Девочки, ну что же это такое? ну разве это врач, который даже не смотрит на анализы? Если тут есть врачи, не обижайтесь, я сама работаю с людьми и знаю, как это тяжело, но какой ты специалист, если кладешь человека в больницу на основании анализов месячной давности, плотный обед принимаешь за прибавку в весе, а мнение коллег ни во что не ставишь?
вот и я думаю, что это безответственность. Эта ненормальная еще мне назначила кучу платных анализов и манурал. Больше вреда моему малышу принесут все эти антибиотики и такие психопатки...
Может, к ней вообще не ходить в следующий раз?
была пару раз свидетелем этих фраз)))в общем каждый ее поход к врачу заканчивался одним и тем же ее пытались уложить в больницу не спросив ни как она себя чувствует, ни анализы не посомтрев…