Варикоз.

Девчата, ещё такой вопрос) что такое варикоз?) У меня на ногах стали видны вены, но они не выпуклые… пальцем не прощупываются… это считается варикоз? И ещё на животе р груди стали очень видны вены, но это, я так понимаю, норма…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Поставить точный диагноз и назначить правильное лечение может только врач. Поэтому на вашем месте я бы поторопилась. В аптеке конечно могут подсказать вам какие-то препараты от варикоза, но нельзя доверять полностью. Ведь в каждом отдельном случае свое лечение. Вот здесь можете почитать реальные отзывы об одном из препаратов, который часто назначают врачи .Никогда не спешите покупать то, что раньше не пробовали. Читайте инструкцию, побочные эффекты и отзывы .

Пожаловаться
Рим

Может быть начало варикоза. У меня так начиналось

Пожаловаться
Ася

И у меня видны вены под кожей на ногах, животе, это не варикоз, они не надутые и не выпирают. Просто кожа натянута вот и видны.

Пожаловаться
Светлана Cаидова

Тоже вены на ногах видно, а на ступнях прям выдиляются… походу пора мне уже что-то пить или мазать...

Пожаловаться
Екатерина

Видны вены это не варикоз. Это нормально. Варикоз — это геморрой, например. Вот эт варикоз.

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Спасибо.