Давление 12 ноября 2018 12:38 Не поднимается выше 80. Как можно поднять. Самочувствие ужасное. Голова как не своя Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск Шоколад кофе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Арина6 лет Караганда Я пью иногда кофе, потому что давления у меня свое 90/60, и когда чувствую что слабость то пью) но у меня растворимое, еще и с молоком без него не могу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sasha Алиса6 лет Санкт-Петербург Кофе. При Б можно. Нельзя тем, у кого повышенное, а вам как раз нужно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Принцесса6 летМойКороль8 лет Актобе ↩ Sasha Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Норильск Чай крепкий с сахаром или что-то сладкое: шоколад конфеты. Солёное и сладкое поднимает давление ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Принцесса6 летМойКороль8 лет Актобе ↩ Юлия Спасибо. От запаха сладкого тошнит. Надо солёное поесть попробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Вадим17 летДмитрий11 летАнастасия6 лет Темрюк А мне гиня говорит что надо съесть что то соленоеПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Принцесса6 летМойКороль8 лет Актобе ↩ Марина Да? Интересно. Плюс коасемк тошнота ничего не даёт есть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Стефания7 лет Софи́я Как я вас понимаю, сама уже третий день как не своя, уже разные мысли посещают??♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Принцесса6 летМойКороль8 лет Актобе ↩ Василиса У меня срок 7 недель. Не знаю, что делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Даниэл16 летРостом8 лет Пятигорск Кофе крепкий. Я только так спасаюсь, когда сильно давление падает.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Принцесса6 летМойКороль8 лет Актобе ↩ Марьям При беременности можно? Срок 7 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неличка Руслан29 летКсюша26 лет Лубны ↩ Счастье Есть Я слыхала от низкого давления на вашем сроке.Узнав о б.полностью отказалась от кофе.Но когда падало давление… пила чашечку заварного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Принцесса6 летМойКороль8 лет Актобе ↩ Неличка Вчера тоже пила. Подняла, но не надолго. Часа на 2. Потом опять плохо стало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Даниэл16 летРостом8 лет Пятигорск ↩ Счастье Есть При таком давлении можно. Предыдущая статьяД -димер 0,64 мг/лСледующая статьяанализы для экоАктуальные постыкакую разминку можно делать на 30 неделе беременности17 недель сколько календарных месяцев
Шоколад кофе
Я пью иногда кофе, потому что давления у меня свое 90/60, и когда чувствую что слабость то пью) но у меня растворимое, еще и с молоком без него не могу)
Кофе. При Б можно. Нельзя тем, у кого повышенное, а вам как раз нужно.
Спасибо
Чай крепкий с сахаром или что-то сладкое: шоколад конфеты. Солёное и сладкое поднимает давление
Спасибо. От запаха сладкого тошнит. Надо солёное поесть попробовать
А мне гиня говорит что надо съесть что то соленое
Да? Интересно. Плюс коасемк тошнота ничего не даёт есть ?
Как я вас понимаю, сама уже третий день как не своя, уже разные мысли посещают??♀️
У меня срок 7 недель. Не знаю, что делать
Кофе крепкий. Я только так спасаюсь, когда сильно давление падает.
При беременности можно? Срок 7 недель
Я слыхала от низкого давления на вашем сроке.Узнав о б.полностью отказалась от кофе.Но когда падало давление… пила чашечку заварного
Вчера тоже пила. Подняла, но не надолго. Часа на 2. Потом опять плохо стало
При таком давлении можно.