Вчера писала пост о том, что каменеет живот. Продолжилось это всю ночь, и утром боли участились. Засекла на счетчики, пишет собирайтесь в роддом. У кого может был такой интервал? Каков итог? Чего ожидать?
Едем с мужем в роддом, сумку не брала, надеюсь ещё домой приеду

Что за приложение ?
Спасибо ?
Ну как у вас дела продвигаются?
Спасибочки! Родила !!
ну по идее это уже настоящие. я с разницей в 5 мин приехала, открытие было 5 см и через час 12 мин сын был на животе… хотя тоже ехала и уверела мужа, что точно отпустят?
Блин, я теперь ещё больше переживаю, чтоб муж успел сумку привезти мне ?
Не переживайте) ?все успеется. Пока оформлять будут, пока процедуры). Погодка, конечно, у нас в Астрахани сегодня ))вы где хотите рожать?)
Я уже в ахшарумовском. Раскрытие 3 см. Лежу на ктг, хочу встать походить, не могу уже лежать ?
А я вчера писала вам?удачи и легких родов???
Спасибо большое ???
Поздравляю!!! ждём пост как прошли роды!!! Отдыхайте пока, наберайтесь сил ?
Спасибо большое!!!?
Лучше бы взяла на всякий случай. В машине не мешает же. А мужу придется теперь ехать туда-сюда
после того как меня 3 раза не хотели госпитализировать, а я моталась с этой сумкой, видеть ее не хочу ??пусть лучше съездит привезёт
А вообще чтобы зря не ездить нужно пить 2 таблетки ношпы. Если схватки пройдут, то это не роды. А с настоящими схватками никакая ношпа не поможет.
Вода с собой, ночнушки у нас выдают. Мужу смотаться до дома при хорошем раскладе минут 10 туда и 10 обратно) надеюсь успеет если что вдруг
Первородка, страшно же, ничего ещё не знаешь) лучше перестраховаться съездить
Ну если не далеко ехать) Удачи!
Спасибо! Рожаю, раскрытие 3 см
Лёгких родов)))
Спасибо, родила!?
Поздравляю!)) ?
Спасиииибо
Муж в роддом привезет и пусть едет за сумкой
Даа поедет как известно будет, нам благо ехать не так далеко
Зря сумку не взяли, легких родов ))
Спасибочки!!!
Спасибочки!!
Сумку муж привезет, ничего страшного. На 39 неделе с такими схватками я бы уже с настроем родить ехала))
Я думала у меня все по человечески будет, пробка отойдёт, воды, а тут тишина вообще?
Родила через 12 часов ?
Я не настраивалась даже ?
Итог, родила через 8 часов ?. Сумку зря не взяли
Подбодрили, спасибо ?