Подскажите пожалуйсто! У меня отрицательный резус-фактор крови, у мужа положительный, говорят может развиться резус конфликт, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, есть ли решение и когда к врачу нужно идти, рано не хотелось бы, но страшно что-то.....
Отрицательный резус-фактор!!!
Комментарии
Актуальные посты
У меня беременность первая уже 20 недель. Наблюдаюсь в Краснодаре. В своем городе сдаю кровь каждый месяц на антитела( ЭТО очень важно), дальше буду сдавать чаще. Абортов и переливаний крови не было (это плюс). Буду делать прививку иммуноглобулина( для того чтобы не возникло конфликта). У моей мамы со мной проблем не было, т.к. я отрицательная, а вот во вторую Б с положительным ребенком возник резус-конфликт. Сейчас все это лечиться, и ты сильно не переживай. Главное наблюдайся( не ленись сдавать кровь) В дальнейшем найди хорошего специалиста по Резус-конфликтам. Ростите здоровенькими
постоянно кровь сдавала на антитела
раз ничего не делали, значит не развился наверное
Хотя в нашей стране чтобы что-то получить – нужно очень настойчиво попросить или денег заплатить!!!
мне не ставили ничего, после родов только сделали сыворотку
у меня 2минус, у мужа 1плюс
сын 1 плюс получился
Оля, не переживай! У меня вторая отрицательная, у мужа первая положительная. И ничего – скоро буду рожать. У моих родителей была такая же ситуация. Здесь не угадаешь – как повезёт! У меня пока всё нормально, т.е. без антител – чего и тебе желаю! Не думай о плохом, только о хорошем. Мысли материальны. Удачи!!!