У кого начинались роды на моем сроке. Со вчерашнего дня живот напрягается и поясница болит. Неужели это треники такие?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

У меня в прошлую беременность в 33 недели начались тренировочные схватки я испугалась и в рд легла,10 дней там отлежала со схватками и домой выписали, еще 2 недели дома промучилась и в 37 кс сделали(утончение рубка было от предыдущего кс)

Пожаловаться
Anastasi

У меня тоже сейчас такие треники, кажется что как будто рожаю, но нет )

Пожаловаться
Мама Сыновей

Я выпила ношпу посмотрим что будет дальше

Пожаловаться
ДваждыМама

У меня так неделю было вечерами, но в один прекрасный день не душ не папаверин не ношпа не помогли… Родила в 34.5. Остановить не успели.

Пожаловаться
Marina
ДваждыМама 

Ого, а как ваш ребеночек? Все хорошо??

Пожаловаться
ДваждыМама
Marina 

Хорошо тьфу тьфу) 2 месяца уже.

Пожаловаться
Marina
ДваждыМама 

Слава богу) вас сразу выписали? Вы сами родили? Сам дышал? Укол делали для легких?

Пожаловаться
ДваждыМама
Marina 

Родила сама, вес у ребёнка хороший. Дышал сам, но кушал плохо. Точнее сосал. Только в 3 недели полностью перешли на грудь. 5 дней в роддоме лежали и 12 в больнице для недоношенных. Желтушка сильная была и небольшое кровоизлияние в желудочке в мозгу. Но это и у доношеных бывает. Подежали полечились и здоровых полностью домой выписали)

Пожаловаться
Marina
ДваждыМама 

Хорошо что все хорошо)

Пожаловаться
Полина

В 31 головка была очень низко и провацировала родовую деятельность. В роддоме останавливали.

Пожаловаться
Дарья

Если ношпа не помогает, скорую вызывайте

Пожаловаться
Анастасия

Дальше больше)если бы это были роды Вы бы уже родили