У меня в прошлую беременность в 33 недели начались тренировочные схватки я испугалась и в рд легла,10 дней там отлежала со схватками и домой выписали, еще 2 недели дома промучилась и в 37 кс сделали(утончение рубка было от предыдущего кс)
Родила сама, вес у ребёнка хороший. Дышал сам, но кушал плохо. Точнее сосал. Только в 3 недели полностью перешли на грудь. 5 дней в роддоме лежали и 12 в больнице для недоношенных. Желтушка сильная была и небольшое кровоизлияние в желудочке в мозгу. Но это и у доношеных бывает. Подежали полечились и здоровых полностью домой выписали)
У меня в прошлую беременность в 33 недели начались тренировочные схватки я испугалась и в рд легла,10 дней там отлежала со схватками и домой выписали, еще 2 недели дома промучилась и в 37 кс сделали(утончение рубка было от предыдущего кс)
У меня тоже сейчас такие треники, кажется что как будто рожаю, но нет )
Я выпила ношпу посмотрим что будет дальше
У меня так неделю было вечерами, но в один прекрасный день не душ не папаверин не ношпа не помогли… Родила в 34.5. Остановить не успели.
Ого, а как ваш ребеночек? Все хорошо??
Хорошо тьфу тьфу) 2 месяца уже.
Слава богу) вас сразу выписали? Вы сами родили? Сам дышал? Укол делали для легких?
Родила сама, вес у ребёнка хороший. Дышал сам, но кушал плохо. Точнее сосал. Только в 3 недели полностью перешли на грудь. 5 дней в роддоме лежали и 12 в больнице для недоношенных. Желтушка сильная была и небольшое кровоизлияние в желудочке в мозгу. Но это и у доношеных бывает. Подежали полечились и здоровых полностью домой выписали)
Хорошо что все хорошо)
В 31 головка была очень низко и провацировала родовую деятельность. В роддоме останавливали.
Если ношпа не помогает, скорую вызывайте
Дальше больше)если бы это были роды Вы бы уже родили