+Уже умаялась с этим вопросом! На руках эхо-кг и узи плода, где стоит заключние о том, что у моего малыша врожденный порок сердца. Со слов специалиста ЦПСиР данный порок не является ни показанием к повторному КС (первое было экстренное кс), ни показанием для спец роддома если иметь ввиду только состояние сердечка НО! само заключение о способе и месте родов мне может дать только тот врач, что ведет беременность. Вчера снова пыталась выбить у своей Г такое заключение, но снова : «Я не кардиолог и не детский врач и понятия не имею кто уполномочен давать такие заключения!» К кардиологу в Долгопрудном не направляет, да и есть ли он вообще… Детский кардиолог, что ведет старшую тоже не в курсе… Г предлагает один вариант: в 37-38 нед кладет в наш роддом на кесарево и все. А меня это совсем не устраивает тк у нас нет ни квалифицированных специалистов, ни детской реанимации. К кому идти-то? К заведующей ЖК? Я хочу в обычный московский роддом с сильным детским отделением, чтоб нас с малышом не разлучали только из-за шумов в сердце…
HELP! Какой врач дает заключение на роды?
Комментарии
Татьяна
Софушка
14 лет
Таисия
10 лет
Москва
А почему она не может дать направление в Моники? У вас как раз показание к родам именно там. Или мониаг. В любом случае это решает г из ЖК!
МамаИя
Ксения
14 лет
Максим
12 лет
Марьяна
8 лет
Долгопрудный
Моя Г решает только к какому числу мочу принести. А по поводу монииага пойду к заведующей ЖК, буду просить направление туда.
Евгения
Илья
12 лет
Денис
8 лет
Сочи
думаю сходите к заведующей кто то же должен знать.А терапевт может знает?! так как думаю что он после Кардиолога дает заключение
МамаИя
Ксения
14 лет
Максим
12 лет
Марьяна
8 лет
Долгопрудный
Терапевт говорит что это надо специалисту решать. А, что-то из этих «товарищей» пока никто не признался что он специалист! Как будто к сантехнику с электриком пристаю с этим вопросом!
Евгения
Илья
12 лет
Денис
8 лет
Сочи
ну кардиолог даст вам заключение, вы с ним все ровно должны идти к терапевту для заключения.А Г разве не должен в обменке диагноз написать? Дело серьезное а врачи чет даже не чешутся у вас
Если терапевт такой"«умный»«пусть дает направление к специалисту который это решает.вот козлы, тяжело что ли им рот открыть и иобъяснить что и куда пойти.

МамаИя
Ксения
14 лет
Максим
12 лет
Марьяна
8 лет
Долгопрудный
Так вот в том-то вся и беда. Хоть головой об стену! Никто не знает к кому меня направить. На следующей неделе буду морально насиловать заведующую ЖК.
Yanamagic Goa
Samuel
14 лет
Амиша
12 лет
Москва
в 17 есть все, но за деньги
МамаИя
Ксения
14 лет
Максим
12 лет
Марьяна
8 лет
Долгопрудный
17 не берет с патологией, я узнавала, даже контракт не заключают
Yanamagic Goa
Samuel
14 лет
Амиша
12 лет
Москва
вот уроды, перестраховщики ху… вы.не имеют права по законодательству.
МамаИя
Ксения
14 лет
Максим
12 лет
Марьяна
8 лет
Долгопрудный
Да зачем им этот геморрой? Принимать маму из области, да еще не известно как ребенка потом выхаживать. Вот если будет бумага, что мне разрешено рожать в роддоме общего профиля, тогда уж не будут иметь права отказать.
Yanamagic Goa
Samuel
14 лет
Амиша
12 лет
Москва
удачи
Актуальные посты