HELP! Какой врач дает заключение на роды?

+Уже умаялась с этим вопросом! На руках эхо-кг и узи плода, где стоит заключние о том, что у моего малыша врожденный порок сердца. Со слов специалиста ЦПСиР данный порок не является ни показанием к повторному КС (первое было экстренное кс), ни показанием для спец роддома если иметь ввиду только состояние сердечка НО! само заключение о способе и месте родов мне может дать только тот врач, что ведет беременность. Вчера снова пыталась выбить у своей Г такое заключение, но снова  : «Я не кардиолог и не детский врач и понятия не имею кто уполномочен давать такие заключения!» К кардиологу в Долгопрудном не направляет, да и есть ли он вообще… Детский кардиолог, что ведет старшую тоже не в курсе… Г предлагает один вариант: в 37-38 нед кладет в наш роддом на кесарево и все. А меня это совсем не устраивает тк у нас нет ни квалифицированных специалистов, ни детской реанимации. К кому идти-то? К заведующей ЖК? Я хочу в обычный московский роддом с сильным детским отделением, чтоб нас с малышом не разлучали только из-за шумов в сердце…

HELP! Какой врач дает заключение на роды?

МамаИя
011873
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
А почему она не может дать направление в Моники? У вас как раз показание к родам именно там. Или мониаг. В любом случае это решает г из ЖК!
Пожаловаться
МамаИя
Моя Г решает только к какому числу мочу принести. А по поводу монииага пойду к заведующей ЖК, буду просить направление туда.
Пожаловаться
Евгения
думаю сходите к заведующей кто то же должен знать.А терапевт   может знает?! так как думаю что он после Кардиолога дает заключение
Пожаловаться
МамаИя
Терапевт говорит что это надо специалисту решать. А, что-то из этих «товарищей» пока никто не признался что он специалист! Как будто к сантехнику с электриком пристаю с этим вопросом!
Пожаловаться
Евгения
ну кардиолог даст вам заключение, вы с ним все ровно должны идти к терапевту для заключения.А Г разве не должен в обменке диагноз написать? Дело серьезное а врачи чет даже не чешутся у васЕсли терапевт такой"«умный»«пусть дает направление к специалисту который это решает.вот козлы, тяжело что ли им рот открыть и иобъяснить что и куда пойти.
Пожаловаться
МамаИя
Так вот в том-то вся и беда. Хоть головой об стену! Никто не знает к кому меня направить. На следующей неделе буду морально насиловать заведующую ЖК.
Пожаловаться
Yanamagic Goa
в 17 есть все, но за деньги
Пожаловаться
МамаИя
17 не берет с патологией, я узнавала, даже контракт не заключают
Пожаловаться
Yanamagic Goa
вот уроды, перестраховщики ху… вы.не имеют права по законодательству.
Пожаловаться
МамаИя
Да зачем им этот геморрой? Принимать маму из области, да еще не известно как ребенка потом выхаживать. Вот если будет бумага, что мне разрешено рожать в роддоме общего профиля, тогда уж не будут иметь права отказать.
Пожаловаться
Yanamagic Goa
удачи