шов после лапароскопии беспокоит

Девчули, живот мой вырос не на шутку, пупок растянулся, как и в первую Б впрочем)

НО!2 года назад была лапароскопия.

и сейчас прямо над пупком через кожу прощупывается то ли узелок, то ли уплотнение,(может скобка какая-то?) мм 2-3 в диаметре.

иногда покалывает это место.

после лапары этот шов еще расходился 2 раза пока в больничке была, мне его зашивали на живую прям.

поэтому я не очень уверена, все ли там внутри правильно сделано. ведь внешний шов от лапары рамходится вроде как крайне редко… его же вообще не должно было быть как такового(

что это может быть? к врачу во вторник, спрошу конечно. но как-то жутковато и неприятно, ощущение, что там сейчас все разойдется по шву этому?

Хитрая Лиса
04871
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

У меня внематочная была год назад, лапроскопия тоже была. Так же сейчас и чешется и прощупывается и побаливает иногда. Но врач сказала это ничего страшного, не переживать. На беременности никак не скажется. Все уже давно затянулось и зажило

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Кристина 

спасибо

Пожаловаться
Алина

Не переживайте. Не должен)) тем более 2 года прошло. У меня в декабре лапара была, тоже в области пупка все растянулось и посинело, смотреть жутко)

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Алина 

про внешний вид я молчу))) у всех точка сросшаяся, а у меня после эти пошивлк еще и полоса см 2-3 бордовая выпуклая и жесткая снаружи была.бррр. сейчас еще хлеще.

Гинеколог хотела меня постебать, говорит" че, пупок прокалывала?)"

а я ей про лапару сказала и она аж в лице поменялась) неловко стало)