Гексикон и бледно-розовые выделения. У кого так было?

После второй свечи обнаружила через часа 4 бледно-розовые выделения на нижнем белье. Как будто разбавили водой каплю крови. От свечей и так водичка чуть выходит, это всегда у меня так было. Сейчас на ежедневке еле видные водинистые серые выделения, но что бы их увидеть, нужно присмотреться. На бумаге туалетной вообще ничего не заметно. Свечи пробую в первый раз, вот не знаю, связанно с ними или нет. Но прочитала, что у некоторых так бывает. Расскажите, сталкивались с таким, что врач на это Вам сказал? Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасиюшка
У меня на фоне гексикона были ярко-оранжевые, апельсинового цвета выделения. Я сначала очень испугалась, чуть с ума не сошла, потом выяснила, что так бывает))) Прошла курс до конца, все закончилось хорошо)))
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
 спасибо! Но нам врач сказал что это у нас пробка. Но у нас уже срок на носу.
Пожаловаться
Анастасиюшка
Ну, тогда удачи вам!!!!
Пожаловаться
 спасибо большое и Вам удачи!
Но что бы не говорил врач, я все равно вижу что после гексикона они чуть больше выходят. Наверно просто это водичка которая образовываеться от него, вымывает.
Пожаловаться
Евгения
У меня так было, врач утверждала что такого е может быть, но я перестала их вставлять и выделения прошли.
Пожаловаться
Я вот почитала, многие говорят что быть не может, но все таки у многих такое бывает. Вот не знаю, нужно ли прекращать… сейчас в принципе ттт, чуть-чуть коричневые, ближе к желтоватым даже. И присмотреться нужно, что бы увидеть. Нужно тогда их чем то менять, а мне и так было трудно подобрать их.
Пожаловаться
Туся
Натусь, может быть такое что скоро у тебя начнет пробочка отходить, еще как вариант слишком глубоко засунула, а от мехаического воздействия может такое быть. Вряд ли это от гексикона. Посмотри до вечера если выделения кровяные выделения не пройдут обратись к врачу, если не будет то не беспокойся.
Пожаловаться
Вот и сама не знаю, прям как чувствовала, что срок уже на носу и что-то вот не понятное будет… и точно. Да аккуратно вставляла, конечно по глубже, что бы не выскочила, но она гадкая, идёт хорошо. Правда был дискомфорт, но вот думаю может от отмотра врача это еще осталось...
Сейчас кровинистых нет, еле заметные серые, водинистые. Посмотрю конечно, спасибо.
Пожаловаться
Иринка
да может. сероватое, беловатые или розовые! от Гексикона
Пожаловаться
А в этом случае лучше отменить его или продолжать использовать? Так больше ничего не беспокоит, ттт.
Пожаловаться
Иринка
продолжить! я думаю это у всех такое и не чего страшного. он бесопасен
Пожаловаться
Спасибо, продолжу. Сегодня уже порцию ввели =) Если хуже не будет, нужно курс завершить.