Цистит(((

Сегодня в Жк сказали что цистит(( Назначили канефрон. Я вот все сомневаюсь… Не опсно ли это для ребенка. А то и так кучу всего выписывают((( И магния до фига и железа блин(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
КАнефрон полностью растительный. Пейте, не бойтесь!
Пожаловаться
Елена
Сама принимала канефрон на раннем сроке, где-то 11-14 недель… Совершенно безвреден. Мне врач назначил следующую дозировку: по 1 таблетке 3 раза в день в течение 10 дней. Следующий анализ мочи был абсолютно нормальный. Ребенку безусловно никакого вреда данный преперат не приносит. Лучше пропить данный курс и обезопасить себя и ребеночка от последствий цистита. Также я пила в больших количествах клюкву (морс) делала сама. В блендере молола клюкву и с кипятком потом разбавляла, добавляла сахар (конечно очень кисло!!!) Удачи!!! Все будет хорошо, главное не запускать!
Пожаловаться
Серебрякова Наталья
канефрон на травках. у меня хронический пиелонефрит и цистит много лет, пью канефрон почти всю беременность (с перерывами), до беременности в качестве профилактики пила, он разрешен и не повредит малышу. Занималась изучением этого вопроса вплотную. На более поздних сроках помогает справиться с отеками – обладает мягким мочегонным эффектом.
Пожаловаться
Laydy-Натали
Канефрон можно принимать при беременности, но строго в той дозировке, в которой прописали (не больше)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации