Девочки, всем приветик!
Кто мои односрочницы-пишите, как вообще самочувствие?)
Я ем все, что не приколочено😁🙈И не остановить меня ничем… вроде и понимаю, что нужно разродится, но все идёт в хол.))У кого так же?
По кг вроде не набираю, так как есть такая вещь, что организм начал самоочищаться перед родами, кишечник чистится.В туалет бегаю часто.
Из предвестников ничего, тишина!
В роддом решили поехать 9го числа.но каждую ночь, когда не спится -все думаю, хоть бы не началось сейчас))
А мне хочется только сладкого, но не ем, ибо изжога потом на сутки не отступит. Сегодня день ПДР, а я до сих пор не чувствую что вот вот рожу ) каждый день на ногах, как белка в колесе)) плюс ещё и частый и страстный секс с мужем) все родят а я останусь ?
??само рассосётся ?
Нам сегодня 38, живот опустился неделю назад, иногда низ и поясница потягивает и на этом все. Кушаю тоже много, но кишечник не чистится? как у вас со сном? Я вообще ночью почти не сплю, только под утро вырубаюсь
Я последние 2ночи хорошо сплю, даже странно и в туалет не часто бегаю.Дает выспаться сейчас)
А я лежу со вторника в до родовом. Приехала по направлению вот три дня отходит пробка и раскрытие 2 пальца, лежать тут надоело хочу быстрее родить
Желаю вам лёгких родов!)а поехали потому что пробка стала отходить?
Если раскрытие то скоро родите)
Нет просто у нас нет роддома и всех в Самару отправляют и вот поэтому заранее. В среду шейка была вообще не готова а тут в пятницу пробка отходить стала и шейка готовая
Я домой во вторник ехать хотела
Это во сколько нед вы легли? я поеду тоже в другой город в 39,1 день
В 38.3 и мне сказали что до 40.4 не будут ничего делать а потом шейку готовить начнут. У меня уже тут чуть ли не истерика((
Лежите спокойно, мне кажется что раньше все начнётся)главное меньше нервов, для малыша это тоже плохо передаётся)
Подождите, поговорите с малышом что б все окрылись быстрее)))
Да итак прошу. Уже все рожать уходят а я все лежу
Зато вы уже на месте!)Вам не надо судорожно ехать когда все начнется))Я тоже лягу за неделю до пдр и там говорят лежат девушки и с 37нед до победного)у каждого свой диагноз))
Ну тут в основном на кесарево лежат ждут очень мало с ер ито они рожают тут быстро. Так как сроки большие
Я вот с бронхиальной астмой, вроде бы пока показаний для кесарево нет, но направление дали за 2нед ложится.Но так как себя чувствую хорошо, решила поехать за неделю.ато 2лежать там совсем заскучала бы)
Вы думайте о том что скоро встретитесь с ребеночком, берегите силы)Вам там делают какие то процедуры? витамины может козлят какие то?)
В первый день Узи ктг анализы взяли и все, теперь только сердце раз в день проверяют. меня ложить не хотели даже, показаний нет а я дура осталась вот теперь страдаю
Ну потерпеть осталось немного))что совсем плохо там?
Я тоже поеду в другой город, Никто не будет приходить)
Но надо значит надо???
Да как то уже невыносимо стало морально очень тяжело, а лежать ещё долго
Почему долго?)))долго это мы с вами 9мес ходим??Я вот дома тоже лежу да ем, уже б согласилась поехать в роддом, там хоть знакомства новые)
Ну если до 40.4 лежать это очень долго ( девочки в палате только спят в основном
Может у вас завтра все начнётся уже)))поприсидайте в туалете пока никто не видет, понаклоняйтесь и процесс быстрее пойдёт может
Пойду завтра по лестнице бегать))
Вот точно????✊?
Аппетит тоже усилился, хочется вкусного и вредного) Чувствую, что поправилась?
Из предвестников-поясница побаливает иногда, на этом все((
Хочу скорее в роддом, но просто лежать там не вижу смысла и скучно.
Надо просить дочу поторопиться )
И у меня так же)Вы решили ехать в пдр?)
Я ещё в раздумьях, посмотрю по самочувствию, или 7 вечером или 8 утром
А я 9го подтянусь)))вы к сколько поедите? к 9утра?
Точно не могу сказать, смотря во сколько мужа разбужу? Постараюсь конечно пораньше)
Я читала, что раньше 9нет смысла)просто в приемном можно в очереди проторчать долго, зависит от количества поступающих)
Ну да, такое возможно)
Нам чем позже, тем лучше!☺️
А поступать на голодный желудок надо или без разницы?
Вроде бы без разницы
У меня тоже зажор, но я думаю это уже на нервной почве… устала от беременности, треники по пол ночи, живот тяжелый...
Как понимаете что тренировочные? они утихают? или что то делаете что б прошли?
Хватает как при месячных живот и поясницу с интервалами, бывает просто ноют, через какое то время проходят.
Ни чего не делаю, терплю ?
Переодически потягивает живот как при месячных и тишина) ни какой очистки и отхождения пробки нет… Каждую приближающуюся ночь боюсь как огня ? ни хочу чтоб все ночью началось ?
Да, хочется что б днём и к вечеру родить))
Тоже живот очистился неделю назад и все. Тишина ? малышка не давала мне спать 3 ночи подряд, сейчас хотя бы дает выспаться. Но адская боль в тазу? жду уже не дождусь...
У меня поясница (копчик)болит, сидеть не удобно.но это все естественно вк и должно быть
Ну прямо как я))особенно на сладкое подсела)организм тоже чистится и живот иногда потягивает.пдр стоит на 11, но поедем мы в роддом 9 как и вы)Каждый день просыпаюсь с мыслью, а вдруг сегодня начнется? Но сынок, видимо, не торопится?
Вот, значит не одна я такая ))))Все будет хорошо.Все готово уже.У вас из предвестников ещё есть что то?
У меня ночью бывает схватит живот на 10мин и отпустит.
Похудела на 2 кг и вообще сейчас не набираю, нам в школе мам говорили что это считается предвестником)а так тишина, ни пробка не отходит, ни воды не подтекают)Я вчера перемыла полы во всей квартире и хоть бы что)поныл живот 3 минуты и отпустило)
Вы осторожно, не напрягайтесь сильно так!))
Да я не сильно, но муж ругается?
Вас смотрели на кресле? шейка готова? что вообще говорят?
Раньше времени задуманного малышом не родится))))Так что включаем режим ждуна ?
Меня не смотрели вообще, только как мазок взяли на 30й нед.Поедем за недельку в роддом по направлению и там посмотрят.
Да, теперь только ждать и остается??
Боитесь?)
У меня внутри лёгкий мандраж уже начинается.Но знаю, что в тот самый момент организм отстраняется от всего и включается защитная реакция.
На данный момент не боюсь)видимо потому что не знаю что меня ждёт)я больше переживаю как кормить в роддоме будут?и вообще ни разу в больницах не лежала
И я за организационные моменты переживаю, что много вещей тазу вечно кажется))и как и что… но вы не одна такая, там только кто по второму и больше кругу рожает будут прошариными))))
Самое главное не паниковать?А у вас пдр на какое число стоит?
17.11
Давайте ждать вместе)Вместе веселее?Все самое интересное впереди?
У меня тоже пдр на 11. На приём 9 :) ни каких предвестников, ни чего. Вот щас лежу на боку и только чувствую как в ребро ножкой бьёт, да больно так блин, так что остаётся только ждать. Сегодня все перемыла, каждый закуточек, все перестирала, полежала в ванне, расслабон такой получила, сейчас готовлюсь ко сну) так что девочки, ждём.
Я бы не против прям вот щас уже родить, потому что ходить больно ( все режет и колит ) из дома выйти страшно. Но рожать не хочу ))) вот я прям поменялась бы с кем нибудь на эти часы )))
У меня тоже была тишина, но в одно утро раз и отошли воды))) за денб до пдр ?
Ой-ой))страшно мне.Поедем в 39,1 день вот надеюсь сыночек не захочет раньше вылазить))