беременность и двурогая матка 20 июля 2012 15:44 +как быстро вы забеременели с двурогой маткой? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Владислав13 лет Ульяновск сразу забеременела, я даже и незнала что она у меня такая, на узи сказалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Гомель а роды как прошли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Владислав13 лет Ульяновск кесарево было, не было раскрытия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тимофей14 лет Москва сразу как перестали предохраняться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Гомель а роды были естественные? рога разные? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тимофей14 лет Москва КС но по другим причинам, нефропатия началась врачи меня спасали:)))))) беременность отходила на ура, чувствовала себя лучше чем до нее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирилл12 летМаксим10 лет Черкесск по-моему проблем забеременеть в такой матке нет, есть большая вероятность двойняшек Актуальные постылактофильтрум при при гввся польза о манке
сразу как перестали предохраняться