Девочки, наткнулась на статью, что пол ребёнка можно узнать на ранних сроках (7-9 неделя) по ЧС, когда оно уже становится слышно. Вроде как у девочек более частое: 140-160 ударов, у мальчиков-до 140. Хотелось бы увидеть ваши комментарии по поводу ваших совпадений. Или наоборот, все это развод и провокация?
Пол ребёнка по частоте сердцебиения
Комментарии
Актуальные посты
На первом УЗИ 154, на втором 159… девчуля)
Надеюсь, у меня также будет
Всегда высокий пульс: девочка.
Ну блин как можно а это верить??? Ну сами подумайте, почитайте, купите доплер в конце концов! Чсс плода зависит от срока беременности это во первых (на 9 неделях может достигать 190 ударов, потом уменьшается со сроком до 140 примерно), от сна и бодрствования (если плод спит Чсс будет меньше, чем когда он активен). По этой теории получается что плод меняет под каждый день???по несколько раз. У меня 3 б, первые 2 были разнополые, чсс одинаковые, на одинаковых сроках. У меня есть доплер, чсс меняется в течении дня у. Так что это полный бред. Всем так не терпится узнать пол, что уже какой чуши только не придумают
147 ударов в минуту и девочка подтвердили )
в 1 триместре высокое от 160 мальчик)
167 мальчик)
На первом скрининге, что с первой дочкой, что со второй
ЧСС было 162
У сына не помню точно, но до 150
У кого то не совпадает
170 мальчик
160, мальчик
Всё это фигня, у нас чсс с начало 172 было, а в 12 недель стало меньше.И мы ждём сынку
По ЧСС актуально на поздних сроках исключительно.
Это не правда)))У моих было 162-159-162, мальчик-мальчик-девочку сейчас ждем)))Причем, когда со вторым сыном ходила, у коллеги на том же сроке тоже сердцебиение 159 было, а у нее девочка оказалась...
160 мальчик
148 сб, мальчик ;)
145 девочка