Девочки, кто сталкивался с гениальным Герпесом? Сколько должно пройти после него чтоб не назначали кесарево? У меня рецидив на 36 неделе И что считать концом рецидива- полное исчезновение высыпании?
Девочки, кто сталкивался с гениальным Герпесом? Сколько должно пройти после него чтоб не назначали кесарево? У меня рецидив на 36 неделе И что считать концом рецидива- полное исчезновение высыпании?
У меня был в 37 недель, выписали таблетки и мазь, р прошло всё, рожала в 40 недель, всё хорошо
Слушайте, не хочу пугать, но перед глазами есть пример бывшей соседки, и там в похожей ситуации всё не очень благополучно закончилось. Слушайте врача! говорят КС, значит КС. Не надо рисковать.
Конечно если будут высыпания и доктор скажет кс я спорить не буду, а так если ничего не будет то можно ер
Да я рисковать не буду, как скажут так и будет, просто хочу знать к чему морально готовится ?
У меня вот тоже был рецидив( теперь постоянно кажется что он опять вылезет… хотя пью вальтровир уже(
Да, когда полностью пройдёт все-10дней тогда конец. Мне акушер сказать если во время родов будет то кс, а сколько не должно быть до родов ничего не сказал.
Я безумно переживаю, может мне волос колет и мне кажется… стресс
Блин ((((( так не хочется кс???
У нас с вами одинаковый срок !??
Блин все вижу, у вас 37; а мне почему то прказывало что у вас 35.6 как и у меня, приложение глючит
Это глючит приложение, в пн уже 38я
Не хочу больше этих рецидивов. Достал) ещё и перед родами я уже и пью таблетки 3йдень, протефлазид и брызгаю Эпиген спрей вооружилась, а его ничто не берет
Ой пусть минует ♥️??
Дай Бог и мы родим сами и с детками все будет хорошо))
генитальный наверное вы имели ввиду? У меня был как раз примерно на вашем сроке, лежала на сохранении в это время, в больнице и вылез.Мазала и всё прошло за неделю, но у меня пара прыщичков была
Да, ох уж эта автозамена! ???♀️ у меня тоже не много, пару шт. Рожали вы сами или кс?
сама рожала
Спасибо ?даст бог и я тоже сама рожу ))