Срок 5 недель 6 дней.

Я как квашня. Еле хожу. Сплю на ходу. Голова чумная. Давление низкое. Кровить перестало. Что делать хочу быть поактивнее. Даже играть с ребёнком сил нет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Вот только недавно стало потихоньку отпускать и прибавляться энергии. А до этого, я больше 15 минут не могла гулять, начинало сердце стучать и скорее бы прилечь.

Пожаловаться
Olik Olik

У меня до 7 недели было также, ходила как сонная муха. Потом само прошло.

Пожаловаться
Анна
Тоже бывает такое состояние, но как только замечаю за собой это то заставляю себя двигаться, выходим гулять с дочкой. Хотя в первую б я носилась вплоть до родов.
Пожаловаться
Счастье Есть
Анна 

И я вот носилась. А теперь даже моргать лень.

Пожаловаться
Анна
Счастье Есть 

Сегодня, кстати, тоже 5 и 6)))

Пожаловаться
Елена

О да! Помню этот период))) Самый сложный из всей беременности. Я спала недели две! Потом ещё месяц чуть бодрее была. Терпите, больше ничего не сделать)) К 12 неделе меня "отпустило".

Пожаловаться
Счастье Есть
Елена 

В первую беременность я до последнего сказала как лошадь. Спокойно ездила за 200 км от дома. Не знала что такое тошнота и слабость.

Пожаловаться
Елена
Счастье Есть 

Ну вот, как говорят: беременности разные у одной и той же женщины. Пусть это будет единственный трудный момент. Всё стерпим ради своих крошек)))

Пожаловаться
Счастье Есть
Елена 

О дааа)) лишь бы хорошо все было.

Пожаловаться
Дарья

Да ничего наверное тут не сделаешь, мне повезло — такой период на июнь попался, за шкирку себя на улицу вытаскивала с ребенком гулять, на улице так спать не хотелось)))

Пожаловаться
Счастье Есть
Дарья 

Я даже просыпаюсь утром сонная. Хотя ночью ребёнок на муже

Предыдущая статья
5 роддом НН, подпись обменки
Следующая статья
4 недельки, как работать?)