+Девочки, сейчас лето на дворе, кто принимает витамины? Мне еще на сохранении, в начале беременности, прописали вит. Е 400 мкг, фолиевую кислоту 1т. 3 раза в день и утрожестан. Сейчас пью все тоже только вит. Е 300 мкг. и йодомарин 200, больше ничего… И вот думаю, а до какого срока пить витамин Е, читала где то, что он вообще вреден и его запретили… И есть ли необходимость принимать комплексные витамины? Если да, то какие? И еще у меня проблема с проглатыванием таблеток, я их грызу, а комплексные все огромные, может кто знает жевательные или совсем маленькие?
Витамин Е, до какого срока принимать?
Комментарии
Елена
Ярослав
12 лет
Москва
Вчера была у врача и она отменила мне витамин Е, и то еслиб я не спросила… сказала, что на след. приеме назначит мне комплексные
Зоряна
Мне врач сказал пить витамин Е только две недели в начале беременности и хватит, сейчас только Фолио (фолиева кислота+йодомарин).
Светлана
Давид
12 лет
Ева
10 лет
Авигея
6 лет
Оливия
5 лет
Москва
Пью еще с планирования фольку 3 раза по 1 таблетке и Витамин Е 200 утром и вечером. Еще дюфастон, но уже снижаем дозу. В понедельник к врачу. Посмотрим что скажет.
Юлия Подковырова
Святослав
13 лет
Дмитрий
5 лет
Оренбург
пила в первом триметстре, не помню сколько, но не больше мес.в общей сложности.Витамины никакие не пила(хоть врач и выписывала).
Ками Миу
София
12 лет
с 16 недель можно переходить на комплексные. Я пью Элевит пренатал. А вит Е вам уже пора исключать, его много нельзя.
Doctor-Nadin
Aslan
14 лет
Малика
24 года
VİT E PERVYY TRİMESTR BEREMENNOSTİ-POTOM OTMENA....FOLİEVAYA KİSLOTA V RAZNYH STRANAH PO-RAZNOMU-YA LİCHNO SCHİTAYU DOSTATOCHNO DO 20 NEDEL.
Елена
Варвара
12 лет
Калуга
мне его только сейчас прописали из за толстой плаценты…
Счастливая Мама
Счастье
13 лет
Всю беременность пила курсом 2 недели через 2 так как от поливитаминов тошнило их не пила.
Огонёк
Владимир
12 лет
Тольятти
Я его при планировании до Б. принимала. Фолиевую до 15 недели.А йодомарин сказали пить вечно

Анна
Павел
12 лет
Санкт-Петербург
мне витамин Е уже сказали не пить. пью только фолацин (1 табл. в день) и всё. сказали есть витамины.
МАМАКаТЯ
Доченька
5 лет
Сыночек
2 года
Новосибирск
я принимала из недель до 20 и после 33, когда растяжки начали появляться