+Вчера были в центре планирования семьи на эхо-кг плода, а так же удалось сделать плановое узи в 22 нед. Подтвердили нам сыночка ! Кисты сосудистых сплетений рассосались
! Но вот снова обнаружился врожденный порок сердца… опять у нас ДМЖП! Одно радует, что не решето как у дочки было, а всего одна дырочка 1.7мм и аорта с сосудами в норме, кровоток в сердце тоже как надо. Хорошо, что теперь знаю с чем столкнусь после рождения малыша. Осталось теперь решить где рожать — спец роддом или обычный. Специалист в ЦПСиР сказала, что это должен решать акушер-гинеколог который меня ведет, но ей вааааще плевать как там чего у меня. Я и на эхо то ездила по своей инициативе за деньги, хотя обязаны были направить в МОНИИАГ. Ну как я поняла, дефект не большой и можно ехать и в роддом общего профиля. Хотя вот что еще приходит в голову: ведь если врачам что не понравится с сердечком, у меня ведь сынульку заберут куда-нибудь в 67 больницу, а если нам рожать в спец роддоме, в 15-м к примеру, есть шанс что там он будет лежать в детском отделении под присмотром кардиологов и моим бдительным оком ))). Так боюсь, что опять отнимут после родов…
Спецроддом или нет?
Комментарии
Олеся Кулагина
Максим
12 лет
Долгопрудный
Я от Климовой ушла со скандалом, говорят она сейчас уволилась, но думаю не сама, про Першину тоже слышала много нелестного, но боюсь Климову ей не переплюнуть, я когда с заведующей разговаривала о переводе она сказала что из 29 беременных на тот момент от нее отказались больше половины....
МамаИя
Ксения
14 лет
Максим
12 лет
Марьяна
8 лет
Долгопрудный
Я у Погайчук :-)
SvetlanaMama
Ксения
13 лет
Долгопрудный
Думаю стоит поговорить из нашего роддома с неонатологом ларисой ильиничной! Очень хорошая тетя))) по тел роддома можно позвонить. Она там в будние дни с утра и до вечера.
Олеся Кулагина
Максим
12 лет
Долгопрудный
Ты рожала в Долгопрудном?
SvetlanaMama
Ксения
13 лет
Долгопрудный
ага. Ветров роды принимал. Всем довольна))
Олеся Кулагина
Максим
12 лет
Долгопрудный
А кто у тебя гинеколог? Ты в Долгопрудном наблюдаешься? Я в Долгопрудном, я врача меняла в 17 недель, тоже халатное оотношение было, она меня до слез довела, даже вспоминать про это не хочется....
SvetlanaMama
Ксения
13 лет
Долгопрудный
А как врача зовут то? Который с халатным отношением? Я от першиной ушла аж на 31 нед по той же причине. Перешла к сидорович!
МамаИя
Ксения
14 лет
Максим
12 лет
Марьяна
8 лет
Долгопрудный
Вот была сегодня у Погайчук. Она говорит, что не решает такие вопросы тк она не кардиолог и не детский врач. Придется самой искать кардиолога, который напишет бумажку… Посоветовала 27 роддом. Судя по интернету он на кап ремонте. Ну а вообще наверно буду ждать МОНИИАГ и в сентябре туда буду проситься.
SvetlanaMama
Ксения
13 лет
Долгопрудный
Если получится монииаг, то было бы отлично!
Елена
Настенька
12 лет
Москва
мне кажется лучше в спец роддом ложиться… настаивайте на своем… пусть оформляет… мало ли что ей не хочется возиться… тем более у вас уже анализы на руках, так что настаивайте… но в крайнем случае заинтересуйте ее… скажите, что отблагодарите… потом коробку конфет ей принесете 

Елена
Настенька
12 лет
Москва
здоровья вам и вашему сыночку 

легкой вам 

МамаИя
Ксения
14 лет
Максим
12 лет
Марьяна
8 лет
Долгопрудный
Спасибо )))
Тамара
Михаил
14 лет
Нина
12 лет
Астрахань
Если Вашему гинекологу все равно, пусть направит в специальный, что бы Вам спокойнее было.
МамаИя
Ксения
14 лет
Максим
12 лет
Марьяна
8 лет
Долгопрудный
Ей наоборот неохота возиться со всеми этими направлениями и анализами… Она все это на меня вешает, типа сходишь, узнаешь, решишь, мне бумажку принесешь
. Вот сегодня вечером пойду к ней, посмотрим что скажет…

Тамара
Михаил
14 лет
Нина
12 лет
Астрахань
Фу, какая
Вам и малышу здоровья и удачи!

Актуальные посты
потеют ладони, что делать
в чем разница между магнелисом в6 и
в чем разница между магнелисом в6 и