Железо

+Девченки сегодня была в ЖК мне выдали Ферретаб комп. капсулы состоят из железа и фольки. Вот думаю я слышала что железо когда пьют есть проблемы со стулом такие как запор))) кто пил и как со стулом?)))

Железо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
мне прописывали сорбифер, запоры жуткие были помогал дюфалак, но простите за жуткую подробность от дюфалака были жутко вонючие газы
Пожаловаться
Светочка
мне тоже их прописали, проблем со стулом нет)
Пожаловаться
Анна Куркова
ну тогда ладно)))
Пожаловаться
Натали
Я на протяжении всей беременности пила железо 10-14 дневными курсами для поддержания гемоглобина(Тотема, Ферофольгамма, Фероглобин В12). Проблемм со стулом никогда не было, стабильно каждый день! Когда пьёшь железо или витамины с ним, то какашки почти всегда чёрные, потому что таким образом выходит не усвоившееся железо! На это даже внимания обращать не надо!
Так что всё индивидуально! Пока не попробуете, не поймёте как ваш организм среагирует! ЗАПОР-это один из побочных эффектов, но ведь его может и не быть!
Пожаловаться
Юлия
Я пью сорбифер, до этого были проблемы со стулом, пила дюйфолак((((гадость( сорбифер для повышения гемоглобина прописали, стул на удивление стал ежедневным! Мне кажется, у всех индивидуально.
Пожаловаться
Татьяна
И я пила Сорбифер, ничего не было такого)))
Пожаловаться
Kuroneko
мне железо выписали с низким гемоглобином
Пожаловаться
наталья
Запор!!! Пардон, попа чуть не рвется! Жуть!!!
Пожаловаться
Юля
Я пью сорбифер, проблем со стулом нет, наоборот, теперь посещаю туалет как по часам. Но, думаю, все индивидуально, кого-то запор, а у кого-то все нормально…
Пожаловаться
мама очаровашек
я без железа не могу ходить в туалет