+Девченки сегодня была в ЖК мне выдали Ферретаб комп. капсулы состоят из железа и фольки. Вот думаю я слышала что железо когда пьют есть проблемы со стулом такие как запор))) кто пил и как со стулом?)))
Железо
Комментарии
Наталья
Илья
14 лет
Дмитрий
12 лет
Чехов
мне прописывали сорбифер, запоры жуткие были помогал дюфалак, но простите за жуткую подробность от дюфалака были жутко вонючие газы
Светочка
Алиса
12 лет
Полина
11 лет
Химки
мне тоже их прописали, проблем со стулом нет)
Анна Куркова
Мария
12 лет
Михаил
8 лет
Москва
ну тогда ладно)))
Натали
Анастасия
13 лет
Ника
9 лет
Первоуральск
Я на протяжении всей беременности пила железо 10-14 дневными курсами для поддержания гемоглобина(Тотема, Ферофольгамма, Фероглобин В12). Проблемм со стулом никогда не было, стабильно каждый день! Когда пьёшь железо или витамины с ним, то какашки почти всегда чёрные, потому что таким образом выходит не усвоившееся железо! На это даже внимания обращать не надо!
Так что всё индивидуально! Пока не попробуете, не поймёте как ваш организм среагирует! ЗАПОР-это один из побочных эффектов, но ведь его может и не быть!
Юлия
Вероника
13 лет
Нижний Новгород
Я пью сорбифер, до этого были проблемы со стулом, пила дюйфолак((((гадость( сорбифер для повышения гемоглобина прописали, стул на удивление стал ежедневным! Мне кажется, у всех индивидуально.
Татьяна
Антон
19 лет
Олег
13 лет
Старый Оскол
И я пила Сорбифер, ничего не было такого)))
Kuroneko
ВасилисаДмитриевна
12 лет
АлисаДмитриевна
9 лет
Геленджик
мне железо выписали с низким гемоглобином
наталья
Анастасия
20 лет
Вероника
12 лет
Дзержинск
Запор!!! Пардон, попа чуть не рвется! Жуть!!!
Юля
Малышастик
12 лет
Невинномысск
Я пью сорбифер, проблем со стулом нет, наоборот, теперь посещаю туалет как по часам. Но, думаю, все индивидуально, кого-то запор, а у кого-то все нормально…
мама очаровашек
Принцесса
12 лет
Карамелька
10 лет
Уфа
я без железа не могу ходить в туалет
Актуальные посты