Девочки у кого было и ер и кс… что для вас было сложнее? От чего вы дольше отходили… и вобще как в сравнении???
Ер и КС
Комментарии
Актуальные посты
открытки на 8 марта 13 лет
автолюлька inglesina huggy multifix на шасси ergo bike
автолюлька inglesina huggy multifix на шасси ergo bike
У меня было одно кс но я на следущий день уже бегала)))а у подруги ер были она месяц мучалась сесть не могла плюс геморой такой натужила?♀️но а вообще это для всех индивидуально кто как отходит))
Были и ЕР и ЭКС. К кесареву была не готова морально, поэтому очень сложно было. Отходила очень тяжело после него, еще и помнила, что после ЕР через пару часов уже спокойно ходила и к ребенку легко вставала, а тут даже на второй-третий день встать, да даже пошевелиться невыносимо больно, эмоции накрывали, рыдала на второй день в роддоме из-за этого. Но когда эмоции улеглись и болеть стало меньше). В ЕР тяжело до рождения малыша, зато потом о боли не вспоминаешь уже, а после КС самое тяжелое после рождения начинается
девчонки правильно говорят, кому как. у меня 14 часов ер и в итоге экс, лучше боль после кс, чем боль при схватках. я так намучалась, что после кесарева мне было не так больно ?
Даже мои сложные ЕР были в 1000 раз лучше КС. После ЕР встала через 1,5 часа (когда стала немного чувствовать ногу после эпидуральной анестезии) и пошла. И помощь медперсонала не нужна была. После КС думала, что не выживу. Боли адские. Я 3 недели была на обезболивающих, потому что без них не могла стоять/лежать, ходить...
Но это не у всех так. Кому-то ЕР даются сложнее, а после КС скачут как ничего и не было
Мнения так сильно разделились ...
Потому что кто-то сам тяжело рожает, а кто-то от КС бегает сразу))) сама рожала ЕР, но из знакомых, кто испытал все, все говорят ЕР проще)))
У меня ЭКС и ПКС. В таком режиме готова еще и третьего родить. А вот от ЕР бог уберег
По мне так ер намного легче, да рожаеш сама, схватки, порывы все такое, зато я уже не помню этой боли!!! А вот кс по мне страшно как морально надо подготовиться к этому...
Было и то и то. Но отходняк очень сложный был после кс, я недели две ходила еле, еле. Для меня Кс это страшный сон. Ер были быстрыми, разрывов не было, боль терпимая, восстановление очень быстрое .
Первые ЕР, вторые ЭКС. Лично для меня, КС проще! Легко от него отошла и все быстро зажило!
Кс тяжелее!!!
Первые Ер, вторые Кс, легче Ер до последнего надеялась, что и вторые будут естественные, но увы( и сейчас надеюсь на ер пусть даже это маловероятно) после кс пару суток отходишь, болит всё около недели. Ер отмучилась со схватками, родила и порхаешь как бабочка) ну у меня по крайней мере было так)
У подруги было 2 ер и 1 кс, вторые ер были очень сложные, а после кс она сказала что так ещё троих готова))
Должны были быть ер, легла в роддом, на следующий день начали подтекать воды, прокололи пузырь и отправили в родовое отделение, прочувствовала все схватки от начала до конца, но к сожалению малыш повернул головку так что я сама не родила б. 12 часов схваток и экс. Честно восстановлени после кс мне показалось легче чем схватки пережить но морально труднее
Сложнее было ЕР