29 октября 2018 15:06 Заболела(((( тем.37.2 и адски болит голова, что можно выпить от головной боли? Не опасна ли такая тем.на моем сроке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Феодора6 лет Панадол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса Сыночек12 летМладшенький7 лет Оренбург Парацетамол можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тимур7 лет Екатеринбург Вообще никакие лекарства нельзя при беременности, вы не можете потерпеть головную боль?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalka Иван11 летМиша6 лет Стадгемптон ↩ Елена Могу потерпеть, и не во время до всегда терплю, но это боль просто адская боль… так голова еще никогда не болела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тимур7 лет Екатеринбург ↩ Natalka Попробуйте намазать виски и запястье где пульс бальзамом звёздочка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalka Иван11 летМиша6 лет Стадгемптон ↩ Елена Уже немного попустило, звездочки нет( виски массажирую и пью чаи, спасибо за совет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Сергей6 лет Барнаул Нурофен детскийПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalka Иван11 летМиша6 лет Стадгемптон ↩ Алена А в какой дозировке? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Сергей6 лет Барнаул ↩ Natalka 5мл, я пью при головной боли. А вообще посмотрите инструкцию там все дозировки есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalka Иван11 летМиша6 лет Стадгемптон ↩ Алена Спасибо ? Предыдущая статьяХочу соли.....прям до слез...Следующая статьяДевочки,подскажите опустился ли этоАктуальные посты12 неделя беременности википедияколяска для куклы на 2 годика отзывы
Панадол
Парацетамол можно
Вообще никакие лекарства нельзя при беременности, вы не можете потерпеть головную боль?
Могу потерпеть, и не во время до всегда терплю, но это боль просто адская боль… так голова еще никогда не болела
Попробуйте намазать виски и запястье где пульс бальзамом звёздочка.
Уже немного попустило, звездочки нет( виски массажирую и пью чаи, спасибо за совет
Нурофен детский
А в какой дозировке?
5мл, я пью при головной боли. А вообще посмотрите инструкцию там все дозировки есть
Спасибо ?