Кальцемин и магне Б6

+Девчат, кто-нибудь из вас пьет (пил) кальцемин и магне Б6 вместе? Можно ли? Сегодня пошла на прием к Г, моя замещает заведующую, попала к другой, вышла оттуда злая… Бывают же такие гинекологи — хотя ее хвалят тоже, но мне бы не хотелось, чтоб она вела мою беременность!!! Ничего не объяснила, в карту свою записала и отправила — и че я приходила? Вытянула из нее лишь, что надо мне пить утром магне Б6, днем кальцемин, вечером снова Магне Б6… Хотя моя Г мне говорила, чтоб сначала я пропила магне, а потом уже начала пить этот кальцемин. Ну неспроста ведь это она придумала. Теперь сижу и грею голову — пить или не пить...

Кальцемин и магне Б6

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Мне также гинеколог назначила кальцемин после курса магния б6.

Пожаловаться
Юлия
Мне врач сказала что они взаимо исключают друг друга. Кальцемин выводит магний. :-)
Пожаловаться
Наталья
я пью всё вместе уже месяц! судороги были раньше по ночам. сейчас вроде норм.
Пожаловаться
Катерина
мне магне вообще не помогает
Пожаловаться
Оля ЛЯ
Я пропила магнийВ6 и только после того, как закончила стала пить кальций
Пожаловаться
Анастасия
Ну и тупая же врачиха мне попалась, буду ждать когда выйдет моя, как раз и магне закончится уже))
Пожаловаться
Таня
Я пила Магне В6, когда на судороги в ногах пожаловалась (это может от недостатка кальция быть вроде), сказала магний пока перестать, а недельку кальцемин попить, так что думаю вместе нельзя все таки

Пожаловаться
Елена
А я пила все вместе и даже больше, плюс к этом увитрум, железо, аскорутин, иодомарин. А кто сказал, что нельзя? Это же всё витамины…
Пожаловаться
Яна Шайхутдинова
Я вообще в этот раз решила, раз бесплатных витаминок не дают, на учет не ставят пить нифига никакой химий не буду. Тем более лето на огороде полно витаминов, куда полезнее и лучше усваиваются. Тем более у тебя срок, уже такой что можно ничего не пить, а просто правильно питаться.
Пожаловаться
MissIren
я вообще такого не пила
Пожаловаться
Виктория
ни в коем случае не пейте вместе… Мне врач сказала либо одно, либо другое
Пожаловаться
Анастасия
Вот в том-то и дело, она говорит, мол — перерыв же есть в несколько часов — значит пей. И че делать-то теперь???
Пожаловаться
Виктория
можно курс одно, потом курс другого… я так и буду пить… по курсам
Пожаловаться
Анастасия
Ну мне так моя Г и говорила — я еще магне пью, а потом я собиралась пить кальцемин, а эта мне сказала, что можно пить и то и другое…
Пожаловаться
Виктория

лучше по отдельности))

Пожаловаться
Анна
вместе нельзя. перерыв минимум 4 часа