Вобщем нужен совет, лежу в больнице с давлением, выписали таблетки допегит, пью из 3 раза в день 3 день, проблема в том, что моё нормальное давление 100/70/110/70, далее мне становится плохо. И оно может расти при таблетках до 130/80 и ещё пульс 112😰😰😰выпила щас корвалол. Все анализы в норме, в понедельник придёт анализ на щитовидку, боюсь выходить из больницы, начинается паническая атака и поднимается давление 😑😑😑😑я уже устала (((( назначили ещё магний форте, пью 2 таблетки в день. Может это из-за нервов ??? У кого похожее было ??? Я уже очень устала (
А с почками все хорошо? Отеков нет? Просто часто давление ещё и почки нагоняют. У меня так бывает. Все препараты регулирующие сосудистые проблемы мне не помогают
С почками, щитовидной, кровью ( не считая тромбофилии все хорошо )
Отеков нет
Калий пропей курс от сердцебиения сильного. А так какие ощущения при 130? у меня тоже 110 мое нормальное если до 130 поднимается тотголова болит и все расплывается но жить можно
Дерьмовые( трясусь, давит в груди, чувство тревоги, и тд) паническая атака. Даже при 120/80. Я словно перестаю слышать...? кароче гармоны щитовидки повышены, завтра эндокринолог придёт на консультацию.
Магний в 6 кстати пью с начала беременности
Форте? По сколько таблеток в день ?
Магнелис б 6 форте по 1 т 2 раза в день. Сег на обходе врач сказала, надо полежать до пятницы под наблюдением. Останусь, ребенок дороже. Хоть и домой хочется.
Мне сказали пить 3 раза в день его теперь. Пульс высокий. Сама себя загоняю, ещё и гормоны щитовидки повышены немного, завтра консультация эндокринолога .
Сейчас лежу с таким же в роддоме, возникли отеки + поднялось высокое для меня давление, пришлось на скорой ночью ехать ложиться. Давление снизилось само, а вот отёки не прошли, в выходные врачи только дежурные, жду пн. Лучше в больнице, здесь хоть врачи, а дома с давлением одной опасно, поправляйтесь
Но у меня 130/80 мое рабочее давление, у меня поднимается выше
Я пью допегит и нифедипин, и для успокоения рассасываю глицин
Ну вот пью допегит пока, далее пойду к терапевту пусть дозировку рулит .
У меня во втором триместре было повышенное давление около 140/90 и пульс 90, наблюдалась у терапевта, попила дней 10 панангин и валерьянку. А на счет панических атак обратитесь к психологу, видимо накрутили себе свое состояние. Выздоравливайте))))
Вот у меня пульс высокий, меня трясёт уже со 130((((
Ну да, состояние не из приятных((( потом я стала пить железо, стало намного легче, не знаю связано это как то с давлением, но тоже по рекомендации терапевта)))
Я пила ферлатум фол, щас железо в норме. Хз че это. К психологу надо, не было такого раньше (
Меня тоже к психологу отправляет
Допегит очень слабенький и организм к нему привыкает быстро, и на его фоне начинает также скакать давление. Вам надо проконсультироваться с терапевтом, чтобы он подобрал грамотную гипотензивную терапию. Мне как раз в 21 неделю в первую беременность назначили, тоже давление скакало, но до более высоких цифр. И с корвалолом аккуратнее
Мне терапевт и назначила допегит в больнице лежу. А как он быстро начинает работать?
А, Вам только назначили? Он накопительный вообще, у меня на 3-и сутки только начал работать
Вот 3 день пью… 3 раза в день ( всеравно панические атаки и трясёт
Вам надо еще бы успокоительное подключить. У Вас ВСД по гипертоническому типу? Сама этим страдаю, спросите завтра у врача по поводу препарата небилет (это типа допегита, но чуть сильнее) и отвар пустырника. Я до 30 недель в первую беременность только этим спасалась. Потом в ход пошла тяжелая артиллерия..
Завтра никого не будет ( мне ничего не поставили ещё ( диагноз ). Сказали пить валерьянку либо новопассит или магний, я купила магний форте. А как пустырник пьёте ?
Покупала в аптеке фитопакетики с пустырником, заваривала и пила по инструкции. Прям вот ни один магний и новопассит рядом не стоял! Очень помогало! Правда магний продолжала пить все равно, без него ноги сводило) Тоже паническими атаками страдала. Один раз только очень мощная была, что помог только корвалол, но он нежелателен в беременность, но тут уж выбора особо не было, давление поднялось до 180 на 120, так что мнн сама врач его и накапала)
Тоже с этим мучаюсь… тоже пью допегит и пустырник… но ночью прихватывают панические… боюсь за мелкого… как вы родили? Заранее спасибо за ответ ??
Перед первыми родами были сильные панические атаки, я еще до ужаса боялась рожать) А в день родов отпустило, как ни странно, вообще спокойная как танк была) Во вторую беременность панические атаки не так часто были, но одна была очень сильная. Ничего, родила здоровых деток, слава Богу. А таблетки пустырника вообще ни о чем, только отваром спасалась и при беременности, и на гв.
Корвалол вы сами себе назначили? Там фенобарбитал не увлекайтесь