Девочки, у кого во время беременности выскакивал герпес на губах? 😫 Вне Б ранее выходил герпес, но редко.
Начиталась в интернете… блин(((
Все ли у вас с ребёнком хорошо было?!
И мазали ли вы ацикловиром?
Герпес и беременность😭
Комментарии
Предыдущая статья
Пост нытья...
Следующая статья
Выделения и конец 1 триместра
У меня уже 4 раза вскакивал, все хорошо по узи. Если раньше он появлялся, ничего страшного в это нет. Мазала ацикловиром, за 3 дня проходил
И там выше написали не больше 3 р! Наоборот! Не меньше 5, чтоб не распластался!
Ацикловир не то чтобы можно!!! Нужно!!! И мин 5 раз мазать.лучше всего глазной вирулекс.виру мерц.но и ацикловир подойдёт
Не читайте интернет? все хорошо будет
У меня был на 6 неделях. Все хорошо))
Это чтоб масштабы понимали?
Ого! Поняла. Спасибо!
Врач разрешила только мазать ацикловиром, но не более 3-х раз в день. А еще лучше мятной зубной пастой)) но мне она не помогала?
Фууух, успокоили!
Меня одолевал он с 17 по 21 неделю, сейчас все хорошо, мазала ацикловил и йодом прижигала
у меня каждую беренность по 2-3 раза было. Старшие дети весенние, так там понятное дело за зиму… без этого никак… это уже как традиция. С детьми все нормально.
А сейчас было такое жаркое лето, и вот в один день после пляжа сели в машину, муж включил кондишку… и вуаля на сл. утро у меня было 3 простуды на верхней губе и 2 на нижней.
У меня был во время беременности три раза, все хорошо, но я и до беременности он у меня был
Если он был у вас и до беременности, то повода для переживания нет
У меня уже 3 раза выскакивал, все норм.Врач сказала надо бояться полового герпеса
Спасибо вам девочки!!!!
Если у вас герпес не первый раз, то все нормально. Был всё хорошо
Всю бер мучалась) а что в интернете? Там наверное указывается про Герпес на половых губах и наши ранее не болели)
Кстати слышала что генитальный герпес куда страшнее чем герпес на губе(не знаю насколько это правда)