Анастасия
Санкт-Петербург

Герпес и беременность?

Девочки, у кого во время беременности выскакивал герпес на губах? ? Вне Б ранее выходил герпес, но редко.
Начиталась в интернете… блин(((
Все ли у вас с ребёнком хорошо было?!
И мазали ли вы ацикловиром?

#Женская консультация
367
0

Комментарии

22
Ваш комментарий

Марианна
Ростов-на-Дону

У меня уже 4 раза вскакивал, все хорошо по узи. Если раньше он появлялся, ничего страшного в это нет. Мазала ацикловиром, за 3 дня проходил

Ответить
0

И там выше написали не больше 3 р! Наоборот! Не меньше 5, чтоб не распластался!

Ответить
0

Ацикловир не то чтобы можно!!! Нужно!!! И мин 5 раз мазать.лучше всего глазной вирулекс.виру мерц.но и ацикловир подойдёт

Ответить
0
Валерия
Ульяновск

Не читайте интернет? все хорошо будет

Ответить
1
Kulikova
Краснодар

У меня был на 6 неделях. Все хорошо))

Ответить
0
Kulikova
Краснодар

Это чтоб масштабы понимали?

Ответить
0
Анастасия
Санкт-Петербург
@Kulikova 

Ого! Поняла. Спасибо!

Ответить
0
Kulikova
Краснодар
@Анастасия 

Врач разрешила только мазать ацикловиром, но не более 3-х раз в день. А еще лучше мятной зубной пастой)) но мне она не помогала?

Ответить
0
Анастасия
Санкт-Петербург

Фууух, успокоили!

Ответить
0
галинка
Рязань

Меня одолевал он с 17 по 21 неделю, сейчас все хорошо, мазала ацикловил и йодом прижигала

Ответить
0
natalja
Йыхви

у меня каждую беренность по 2-3 раза было. Старшие дети весенние, так там понятное дело за зиму… без этого никак… это уже как традиция. С детьми все нормально.

А сейчас было такое жаркое лето, и вот в один день после пляжа сели в машину, муж включил кондишку… и вуаля на сл. утро у меня было 3 простуды на верхней губе и 2 на нижней. 

Ответить
0
Анна
Санкт-Петербург

У меня был во время беременности три раза, все хорошо, но я и до беременности он у меня был

Ответить
0
Раиса
Оренбург

Если он был у вас и до беременности, то повода для переживания нет

Ответить
0
Lili
Челябинск

У меня уже 3 раза выскакивал, все норм.Врач сказала надо бояться полового герпеса

Ответить
0
Анастасия
Санкт-Петербург

Спасибо вам девочки!!!!

Ответить
0
МаТрешка
Йошкар-Ола

Если у вас герпес не первый раз, то все нормально. Был всё хорошо

Ответить
0
Екатерина
Саратов

Всю бер мучалась) а что в интернете? Там наверное указывается про Герпес на половых губах и наши ранее не болели)

Ответить
0
Ivanna
Северодвинск

Кстати слышала что генитальный герпес куда страшнее чем герпес на губе(не знаю насколько это правда)

Ответить
0
Показать ещё