Привет! После моего лечение от ангины пошла сильная аллергическая реакция: сыпь, зуд по всему телу. Ходила в квд на капельницы 3 дня — не помогает. Пью энтерогель и сажусь адвантаном. Из Квд направили в городскую кожвен больницу… чего я там только не увидела(((( 5 часов отсидела чтобы мне сказали продолжать принимать то же самое и, что капельницы мне нельзя… при том, что диагноз поставили, не взяв никаких анализов. Только соскоб на чесоточного клеща. Уже неделю я мучаюсь от сыпи и зуда… девочки, кто знаком с этим недугом… когда оно пройдёт??
Токсикодермия на 9 неделе
Комментарии
Предыдущая статья
Красные щеки от генипрала
Следующая статья
Пелёнки
Актуальные посты
Я бы больше волновалась, что будет с ребёнком после такого лечения
Какой-то неуместный комментарий. Вы считаете что я не волнуюсь и мне все равно?
Ну вы же не создали пост, с вопросом чем грозит ангина при беременности, её лечение, и в вашем случае последствия после этого лечения.Мне бы просто было пофиг на себя и я бы не спрашивала когда пройдет зуд и сыпь, а бежала бы на обследование плода, и консультацию с гинекологом, и скорее лечила бы эту самую сыпь
Наверно потому что я осведомлена в этом вопросе! Бегите куда хотите, хоть заобследуйтесь. У меня определенный вопрос в данном посте и, если вы не можете ответить, или мимо на свои обследования!
Ну да, а потом деньги на лечение детей собирают, потому что мамочка болела в беременность не понятно чем)))
Ладно, можете попрыскать тут ядом, поорошать пространство. Зрителей только нет, к сожалению.
Я лишь высказала своё мнение, и оно останется при мне)))
Вот и отлично, даже обратно его можно не засовывать) пусть там и остаётся)
Вы бы успакаительное что-ли попили, а то нервная очень, на людей кидаетесь
Хахахахахаххахах