Всем привет.
Вот решила рассказать, что и как у меня..
Вобщем все не очень то и хорошо....
Направили меня в стационар с тонусом, а в итоге уже миллион побочек нашли.
Первое -это мои плохие анализы мочи… пью канефрон и с содраганием жду посев мочи… ведь если там что вырастет, то антибиотиков не избежать..
Второе -это поставили мне гипертонию… давление просто добивает… пьем магний, допигит...
Третье — это гесиационый сахарный диабет, чего я впринципе не ожидала… соблюдаем диету и после выписки к эндокринологу.
Четвертое — это и не плохой и не хороший мазок, ждали дальше посев мазка..
Пришел посев и это просто (извиняюсь пиз***ц) откуда то вырос стафилокок… что это за хрень????? Откуда что выросло???? Гиня говорит, что так как организ с ослабленым иммунитетом, то все что угодно вылезть может… Пока ничего не назначила, ждем посев мочи и если он плохой, то антибиотики чтоб и то и то вылечить… а если посев норм, то свечт какие то выпишет.
Девочки, кто с чем сталкивался??? Неужели все так и правда плохо??? У меня уже паника… эта самая сложная из всех моих беременостей… вобще впервые все в кучу собрала ...
Ставят мне укол внутримышечно В6, внутривенно ношпу, дают утрожестант200 мг, пью магний б6, канефрон и допегит… а ну и фольку… это ж ппц?
У меня тоже похожая история была. Чего только не находили. И магний пила, и железо, и утрожестан и так далее и тому подобное. Если есть возможность не принимать антибиотики, лучше не надо. С мазком, кстати, тоже было не всё хорошо. И это из-за гормональных изменений. Мне очень помогли свечи Гексикон.
Если есть возможность, зайдите по ссылке, почитайте мою историю. Вот тут подробно описываю:
Выздоравливай
Спасибо огромное !
Все эти 4 диагноза были у меня во вторую Б. Ни разу в больнице не лежала. Это все излечимо и поправимо. Ничего страшного нет
Спасибо большое !
Не переживайте, я за беременность 2 раза антибиотики пила, с дочкой все хорошо. Как мне говорили врачи, лучше антибиотик, чем инфекция.
Не переживайте, антибиотики не так страшны, подлечат, на диете посидите. Я вот все без соли ем несколько дней
Не переживайте вы так) у меня одна почка меньше другой и хронический пиелонефрит. Всю беременность пила антибиотики, колола антибиотики) все ок, родила в срок, на ребёнке никак не отразилось)
У меня был в 1 триместре страфилокок в посеве, гексикон свечи и все прошло, но у меня он не страшный был, их же несколько подтипов главное чтоб не золотистый
А она мне не сказала даже какой… в пятницу узнаю..
Ну если б плохой то уже б назначили антибиотики,
Спасибо, хоть немногт уже легче стало… а то паника ппц была
Всё будет хорошо, не переживайте!!! А давление наверное от переживаний!!! Сильно высокое, что назначили пить?!
Допигит
Хорошо, что у Вас это обнаружили и лечение назначили вовремя. Хотя бы есть шанс снизить вред для ребёночка. У меня племяшка всю Б по больницам ходила. Тоже кучу всего нашли, в том числе и диабет. Ей инсулин подобрали, так до конца Б и ставила уколы. Малыш родился конечно не идеально здоровым, но без пороков. После роддома их сразу в больницу положили. Но в итоге подлечили и теперь всё хорошо. Сыночка её уже 2 годика. Растёт и развивается нормально
Самое интересное мне врач на участке и не брала посев мазка… тоесть неизвестно узнала б я вовремя про стафилококк или воьще б не узнала...
Вот я и говорю, хорошо, что Вас положили и полностью обследовали. В общем сильно не нервничайте. Главное позитивный настрой
На сколько мне известно, стафилококк возьмет только антибиотик… В первом триместре из-за его роста пришлось пить…
Все вылечили ??
Да, повторные анализы пцр были чистые. Но он может успешно возвращаться, зараза та ещё. Ещё его не лечат, если он не превышает какую-то определённую норму, к сожалению, не помню какую… У меня было на грани, решили пролечить, т. К. Было лето-жара, прекрасные условия для его размножения…
Блин, это капец какой то… И как часто посев потом сдавать? Чтоб отследить появится он илт нет..
Мне врач не назначал, контроль получается в 28 теперь недель. Я просто знаю, что у сестры он почти всю беременность был, вылечивала, а он возвращался. Честно сказать не знаю как часто она сдавала… Мне врач ничего не говорил, вот буду на приеме просить сдать для начала обычный мазок…
Как все сложно… это ж ужас
Не переживай, сейчас все лечится, и без вреда для малышков наших. Так что не паникуй, врачи знают, что делать, просто надо им доверять.
Спасибо огромное !!
Не паникуйте! Антибиотик — не самое ужасное, что может быть. Всё подлечат, залечат, доносите и родите на радость свсей семьи! ;)
Мне главное чтоб зев закрыт был пока гадость эту не излечат… а то последствия могут быть очень плачевные… это так гинеколог сказада
Правильно сказала. Вы, главное, постарайтесь не переживать. У вас только 16 недель, еще должно быть закрыто всё. Антибиотики сейчас не такие жесткие и пагубно влияющие на весь организм, как раньше, они более щадящие. Всё будет хорошо!
Спасибо большое !
Держитесь! Все будет хорошо. Ничего криминального, все вылечат! Не грусите! ?
Пасиб)