Наши новости из стационара..

Всем привет.

Вот решила рассказать, что и как у меня..

Вобщем все не очень то и хорошо....

Направили меня в стационар с тонусом, а в итоге уже миллион побочек нашли.

Первое -это мои плохие анализы мочи… пью канефрон и с содраганием жду посев мочи… ведь если там что вырастет, то антибиотиков не избежать..

Второе -это поставили мне гипертонию… давление просто добивает… пьем магний, допигит...

Третье — это гесиационый сахарный диабет, чего я впринципе не ожидала… соблюдаем диету и после выписки к эндокринологу.

Четвертое — это и не плохой и не хороший мазок, ждали дальше посев мазка..

Пришел посев и это просто (извиняюсь пиз***ц) откуда то вырос стафилокок… что это за хрень????? Откуда что выросло???? Гиня говорит, что так как организ с ослабленым иммунитетом, то все что угодно вылезть может… Пока ничего не назначила, ждем посев мочи и если он плохой, то антибиотики чтоб и то и то вылечить… а если посев норм, то свечт какие то выпишет.

Девочки, кто с чем сталкивался??? Неужели все так и правда плохо??? У меня уже паника… эта самая сложная из всех моих беременостей… вобще впервые все в кучу собрала ...

Ставят мне укол внутримышечно В6, внутривенно ношпу, дают утрожестант200 мг, пью магний б6, канефрон и допегит… а ну и фольку… это ж ппц?

ТаСамая
031241
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня тоже похожая история была. Чего только не находили. И магний пила, и железо, и утрожестан и так далее и тому подобное. Если есть возможность не принимать антибиотики, лучше не надо. С мазком, кстати, тоже было не всё хорошо. И это из-за гормональных изменений. Мне очень помогли свечи Гексикон.

Если есть возможность, зайдите по ссылке, почитайте мою историю. Вот тут подробно описываю:

Пожаловаться
Настя

Выздоравливай

Пожаловаться
ТаСамая
Настя 

Спасибо огромное !

Пожаловаться
Раиса

Все эти 4 диагноза были у меня во вторую Б. Ни разу в больнице не лежала. Это все излечимо и поправимо. Ничего страшного нет

Пожаловаться
ТаСамая
Раиса 

Спасибо большое !

Пожаловаться
МамаКатенкаИЛисенка

Не переживайте, я за беременность 2 раза антибиотики пила, с дочкой все хорошо. Как мне говорили врачи, лучше антибиотик, чем инфекция.

Пожаловаться
Любовь

Не переживайте, антибиотики не так страшны, подлечат, на диете посидите. Я вот все без соли ем несколько дней

Пожаловаться
Анна

Не переживайте вы так) у меня одна почка меньше другой и хронический пиелонефрит. Всю беременность пила антибиотики, колола антибиотики) все ок, родила в срок, на ребёнке никак не отразилось)

Пожаловаться
Елена

У меня был в 1 триместре страфилокок в посеве, гексикон свечи и все прошло, но у меня он не страшный был, их же несколько подтипов главное чтоб не золотистый

Пожаловаться
ТаСамая
Елена 

А она мне не сказала даже какой… в пятницу узнаю..

Пожаловаться
Елена
ТаСамая 

Ну если б плохой то уже б назначили антибиотики,

Пожаловаться
ТаСамая
Елена 

Спасибо, хоть немногт уже легче стало… а то паника ппц была

Пожаловаться
Евгения
ТаСамая 

Всё будет хорошо, не переживайте!!! А давление наверное от переживаний!!! Сильно высокое, что назначили пить?!

Пожаловаться
ТаСамая
Евгения 

Допигит

Пожаловаться
Елена

Хорошо, что у Вас это обнаружили и лечение назначили вовремя. Хотя бы есть шанс снизить вред для ребёночка. У меня племяшка всю Б по больницам ходила. Тоже кучу всего нашли, в том числе и диабет. Ей инсулин подобрали, так до конца Б и ставила уколы. Малыш родился конечно не идеально здоровым, но без пороков. После роддома их сразу в больницу положили. Но в итоге подлечили и теперь всё хорошо. Сыночка её уже 2 годика. Растёт и развивается нормально

Пожаловаться
ТаСамая
Елена 

Самое интересное мне врач на участке и не брала посев мазка… тоесть неизвестно узнала б я вовремя про стафилококк или воьще б не узнала...

Пожаловаться
Елена
ТаСамая 

Вот я и говорю, хорошо, что Вас положили и полностью обследовали. В общем сильно не нервничайте. Главное позитивный настрой

Пожаловаться
Екатерина

На сколько мне известно, стафилококк возьмет только антибиотик… В первом триместре из-за его роста пришлось пить…

Пожаловаться
ТаСамая
Екатерина 

Все вылечили ??

Пожаловаться
Екатерина
ТаСамая 

Да, повторные анализы пцр были чистые. Но он может успешно возвращаться, зараза та ещё. Ещё его не лечат, если он не превышает какую-то определённую норму, к сожалению, не помню какую… У меня было на грани, решили пролечить, т. К. Было лето-жара, прекрасные условия для его размножения…

Пожаловаться
ТаСамая
Екатерина 

Блин, это капец какой то… И как часто посев потом сдавать? Чтоб отследить появится он илт нет..

Пожаловаться
Екатерина
ТаСамая 

Мне врач не назначал, контроль получается в 28 теперь недель. Я просто знаю, что у сестры он почти всю беременность был, вылечивала, а он возвращался. Честно сказать не знаю как часто она сдавала… Мне врач ничего не говорил, вот буду на приеме просить сдать для начала обычный мазок…

Пожаловаться
ТаСамая
Екатерина 

Как все сложно… это ж ужас

Пожаловаться
Екатерина
ТаСамая 

Не переживай, сейчас все лечится, и без вреда для малышков наших. Так что не паникуй, врачи знают, что делать, просто надо им доверять.

Пожаловаться
ТаСамая
Екатерина 

Спасибо огромное !!

Пожаловаться
Ольга

Не паникуйте! Антибиотик — не самое ужасное, что может быть. Всё подлечат, залечат, доносите и родите на радость свсей семьи! ;)

Пожаловаться
ТаСамая
Ольга 

Мне главное чтоб зев закрыт был пока гадость эту не излечат… а то последствия могут быть очень плачевные… это так гинеколог сказада

Пожаловаться
Ольга
ТаСамая 

Правильно сказала. Вы, главное, постарайтесь не переживать. У вас только 16 недель, еще должно быть закрыто всё. Антибиотики сейчас не такие жесткие и пагубно влияющие на весь организм, как раньше, они более щадящие. Всё будет хорошо!

Пожаловаться
ТаСамая
Ольга 

Спасибо большое !

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце

Держитесь! Все будет хорошо. Ничего криминального, все вылечат! Не грусите! ?

Пожаловаться
ТаСамая
ЯЕстьСолнце 

Пасиб)

Предыдущая статья
30.09
Следующая статья
Ттг