Всем, привет.
Первого сына рожала в 27 роддоме, сейчас его закрыли, второго должна была в 20-ке, но слава Богу ее закрыли на мойку и я поехала в 10 роддом на комвузовской...
С настоящей беременостью мне все ж скорее всего дадут направление в 20-ку… раньше там было все плохо… как сейчас там??
И могу ли я (не на платной основе ) сама выбрать например тот же 10 роддом и там рожать ?? Мне там очень все понравилось и хотелось бы там рожать...
В 20 роддоме рожала первого (2004 г) и второго (2009 г). Ничего плохого не скажу, и персонал, и комнаты, и обслуживание, и очень даже нормально. Третью рожала (2016 г) в 10 на Комвузовской. Да, там лучше и комфортнее. Но по персоналу скажу, попались 2 смены, грубый персонал.
20-ка это сейчас и есть 10 роддом- акушерский стационар#2, а на комвузовской акушерский стационар #1
Там значит все изменилось? Потому что было там все печально и персонал оставлял желать лучшего
Я была там с 30 марта по 3 апреля, всё хорошо было. Я должна была ложиться в 10рд на комвузовской, но мест не было и они отправили меня на дагестанскую)) т.к. это их второй стационар
Мммм, ну тогда еще ладно ))
Вообще вы вправе сами выбирать где рожать, только придётся самой ехать, а не на скорой. Единственное слышала врачи не особо будут довольны если вы приедете не по направлению. А вы в какой больнице наблюдаетесь?
На декабристов