Екатеринбург!Вопрос про роддома!!

Всем, привет.

Первого сына рожала в 27 роддоме, сейчас его закрыли, второго должна была в 20-ке, но слава Богу ее закрыли на мойку и я поехала в 10 роддом на комвузовской...

С настоящей беременостью мне все ж скорее всего дадут направление в 20-ку… раньше там было все плохо… как сейчас там??

И могу ли я (не на платной основе ) сама выбрать например тот же 10 роддом и там рожать ?? Мне там очень все понравилось и хотелось бы там рожать...

ТаСамая
07145
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

В 20 роддоме рожала первого (2004 г) и второго (2009 г). Ничего плохого не скажу, и персонал, и комнаты, и обслуживание, и очень даже нормально. Третью рожала (2016 г) в 10 на Комвузовской. Да, там лучше и комфортнее. Но по персоналу скажу, попались 2 смены, грубый персонал.

Пожаловаться
Olga

20-ка это сейчас и есть 10 роддом- акушерский стационар#2, а на комвузовской акушерский стационар #1

Пожаловаться
ТаСамая
Olga 

Там значит все изменилось? Потому что было там все печально и персонал оставлял желать лучшего

Пожаловаться
Olga
ТаСамая 

Я была там с 30 марта по 3 апреля, всё хорошо было. Я должна была ложиться в 10рд на комвузовской, но мест не было и они отправили меня на дагестанскую)) т.к. это их второй стационар

Пожаловаться
ТаСамая
Olga 

Мммм, ну тогда еще ладно ))

Пожаловаться
Nadya

Вообще вы вправе сами выбирать где рожать, только придётся самой ехать, а не на скорой. Единственное слышала врачи не особо будут довольны если вы приедете не по направлению. А вы в какой больнице наблюдаетесь?

Пожаловаться
ТаСамая
Nadya 

На декабристов