Поход по врачам

В ЖК назначили поход по специалистам в поликлинике (лор, окулист и т.д.). У нас ведь система такая, что нужно номерочки брать, чтобы ко врачу попасть. Девочки, как вы поступаете? Записываетесь на прием или идете так? Мне в ЖК моя участковая медсестра бабушка-божий одуванчик сказала придти просто и отдать мед. карту медсестре, она мол потом вызовет.
Но от одной мысли, что я могу услышать в свой адрес от сидящих (обычно пожилых людей), становится дурно. А по записи – это, наверное, я попаду как минимум через месяц… А надо-то уже через неделю..
Ну, и как обычно, в поликлинику не дозвониться Поход по врачамПоход по врачам

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Nadira
Беременные имеют право проходить без очереди и без записи. Так что вперед. Я всех прошла за день, причем к терапевту не своему пошла, участковый был в отпуске и никаких проблем не было.
Пожаловаться
Томсик
Девчонки, да зачем платно???
Я всех этих врачей за 30 мин. прошла + ещё и кровь сдала, спросите по тел. в регистратуре дни и часы для беременных, у нас был вторник с 12-13, думала, как я успею???, но ничего, во-первых беременных не так уж и много, во-вторых в кабинете сидишь максимум минут 5, вам же не по всем врачам бегать, а только лор, окулист и стоматолог, кстати, к нему больше всего в очереди сидела!!!
Удачи
Пожаловаться
МаришА
Я платно пойду. Нафиг нервы мотать в совдеповских поликлиниках. Тем более, что лор, окулист – это единоразовые походы (если все в порядке канеш)
Пожаловаться
Я всех платно прошла и без нервов, как и анализы все!!!
Пожаловаться
 Анастасия
Спасибо, девчонки, за советы! Не знала, что можно к платному врачу сходить. Обязательно тогда так и сделаю!
Пожаловаться
Юлия
Надо знать свои права, не бойтесь заходите без очереди.А вообще я бы вам советовала платно сходить к врачам. Тем более сейчас эпидемия, зачем вам ловить бактерии у бабулек. Я своему врачу гинекологу сказала, что к лору не пойду, хоть зарежьте, в связи с эпидемией. Она сказала, если тебе декретные не нужны, то тогда можешь не ходить. Удачи.
Пожаловаться
Катя МамаПолли
В каждой больнице есть дни беременных! Нужно просто не звонить, а пойити туда не лениться!
Пожаловаться
 Irisha
я в поликлинику не ходила, к лору, офтальмологу  ходила за деньги
к терапевту просто анализы подруге отдала и там все поставили
но я пыталась пойти в поликлинику но мне посоветовали пойти в регистратуру завести стат талон, карту
я ужаснулась и развернувшись навалила оттуда
даже без очереди пустили но это волокитаааааааааааааааааа
а вообще даже если вы этих врачей и пройдете позже чем через 2 недели, то никто вас в ЖК не убьет :)))

Пожаловаться
 Юля
Ладно ещё в очереди просидеть, а вот когда сам врач перед твои носом заканчивает приём за пол часа положенного, вот это вообще.....
Я так и не попала к окулисту, и гинекологу сказала, что пока врачи хамы я туда ни ногой, нервы мне не будут тратить. А так конечно придётся идти. У нас гинеколог на своем компе в общую базу на определённый день записывает к определённому врачу, вот так.
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
У нас записываться не нужно, просто подходишь в регистратуру берешь талончик к определенному врачу и вперед – очередь занимать среди прочих бабулек. Некоторые врачи принимают беременных в отведенное для них время… Я так пошла в первый раз к окулисту с утра, так она пальцем на расписание тыкнула, мол, беременным с 17.00 до 18.00, трудно, блин, было ей за 2 минуты печать в обменке поставить… пришлось тащится домой и снова приезжать к 17.00. Дурдом!
Пожаловаться
Анастасия
Я всегда записываюсь. Встаю утром рано, набираю энергично номер, если занято – сброс и потом повтор. Дозванваюсь очень быстро.
И нервы в порядке.
Пожаловаться
Abcenta
Иди без очереди и не парься!!! Врач твоя правильно сказала. Я когда ходила на меня эти бабки, как впрочем и дедушки нападали конечно, но я им отвечала. Почему нельзя нахамить в ответ если тебе хамят?!!!
Пожаловаться
 Татьяна
Пока на больничном была – сидела в очередях. А теперь думаю – буду наглеть.
Пожаловаться
Юляツ
У нас в поликлинике специально выделено 2 дня(вторник и пятница), когда принимают беременных.Вот в эти дни можно спокойно придти, хотя бабулек сидит все-равно предостаточно.И не все нормально воспринимают что беременные проходят без очереди…