В ЖК назначили поход по специалистам в поликлинике (лор, окулист и т.д.). У нас ведь система такая, что нужно номерочки брать, чтобы ко врачу попасть. Девочки, как вы поступаете? Записываетесь на прием или идете так? Мне в ЖК моя участковая медсестра бабушка-божий одуванчик сказала придти просто и отдать мед. карту медсестре, она мол потом вызовет.
Но от одной мысли, что я могу услышать в свой адрес от сидящих (обычно пожилых людей), становится дурно. А по записи – это, наверное, я попаду как минимум через месяц… А надо-то уже через неделю..
Ну, и как обычно, в поликлинику не дозвониться
Я всех этих врачей за 30 мин. прошла + ещё и кровь сдала, спросите по тел. в регистратуре дни и часы для беременных, у нас был вторник с 12-13, думала, как я успею???, но ничего, во-первых беременных не так уж и много, во-вторых в кабинете сидишь максимум минут 5, вам же не по всем врачам бегать, а только лор, окулист и стоматолог, кстати, к нему больше всего в очереди сидела!!!
Удачи
к терапевту просто анализы подруге отдала и там все поставили
но я пыталась пойти в поликлинику но мне посоветовали пойти в регистратуру завести стат талон, карту
я ужаснулась и развернувшись навалила оттуда
даже без очереди пустили но это волокитаааааааааааааааааа
а вообще даже если вы этих врачей и пройдете позже чем через 2 недели, то никто вас в ЖК не убьет :)))
Я так и не попала к окулисту, и гинекологу сказала, что пока врачи хамы я туда ни ногой, нервы мне не будут тратить. А так конечно придётся идти. У нас гинеколог на своем компе в общую базу на определённый день записывает к определённому врачу, вот так.
И нервы в порядке.