Вы пили кофе во время беременности?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Пью капучино или кофе с молоком, не больше одной чашки в день, как захочется ? спрашивала у гинеколога, сказала до 2 чашек допускается, если сильно хочется.

Пожаловаться
КрусМус

С 16 недели пью, 1 маленькую кружку утром, т.к. просыпаюсь с головной болью. Правда, это не тот напиток, который привыкла пить (черный, крепкий, без сахара) сейчас пол ложки сахара, пол ложки растворимого кофе и молоко, помои, но хоть что)) в кафе заказываю латте.

Пожаловаться

Я не пью ни кофе, ни чай. Чай только белый. Очень редко зелёный если давление совсем низкое. Кофе пью из кофемашины только без кофеина. Слышала, что можно кофе с молоком, но для меня это гадость, я люблю только чёрный без молока и сахара, так что нет.

Пожаловаться
rediska

пью, но редко. как приспичит. я сама по себе просто не кофеман)

Пожаловаться
Наталья Штабс

До сих пор пью, главное не крепкое. Главное чтоб давление повешеное не было

Пожаловаться
Анна

Да

Пожаловаться
Светлана

Да

Пожаловаться
Хадиджа УммСара

Доказано, что в кофе кофеина не больше чем в чае. Нет проблемы чтобы его пить в меру. Чашку кофе в день, а не десять.

Пожаловаться
Анна

Первый триметр мне не хотелось. Потом начала пить очень слабый.

Пожаловаться
Анастасия

В первую беременность пила с молоком, потом перешла на какао с молоком, но иногда и кофе хотелось. Сейчас тоже пью иногда, но чаще какао. При ГВ пару раз выпила, ни на ком ничего не сказалось.

Пожаловаться
Татьяна

Не стоит смотреть на других, лучше думать за себя. Сейчас 90% напишут «да, всё нормально», но они (в том числе и я) не знают, как это воздействовало на ребёнка. Лучше откройте статью и почитайте, чем кофеин вреден и решите для себя, готовы ли Вы жертвовать состоянием малыша ради чашки кофе.

Пожаловаться
Dana
Татьяна 

Могу поспорить сейчас же не настоящее кофе а пыль бразильских дорог, и кстати в кофе есть полезные микроэлементы и витамины, кстати в чае что б вы знали тоже содержится кофеин на уровне кофе

Пожаловаться
МамаZina

После 30 недель начала себе позволять, но не крепкий и с молоком ) мб и всю беременность пила бы, но боялась из-за постоянных кровотечений, сохранений, в середине второго триместра все стабилизировалось и я до сих пор наслаждаюсь ☕️

Пожаловаться
Мария Хизетина

Обе беременности пила. Но старалась не крепкий пить. Мой идеальный вариант это латте

Пожаловаться
Рина

Я не пила первые недели, так как воротило от запаха кофе, после 12-14 неделе у врача спросила, можно ли пить кофе, она разрешила.
Теперь пью иногда натуральный кофе с молоком.

Пожаловаться
Ольга

Пью зерновой с молоком, иногда какао или цикорий ?

Показать ещё