Беременность через год после КС

Прошел почти год после КС… и я снова увидела //.
Эмоции разные сейчас конечно, но пытаюсь сконцентрироваться на своем здоровье, так как все врачи говорили 2 года ждать.

В чем суть вопроса:
1. Может кто-нибудь рожал КС в Кулакова и потом через год снова забеременел — кто из врачей там согласился спокойно, без пуганий (понятное дело с обсуждением рисков, но именно с обсуждением) вести вашу вторую раноюю беременность после КС?
2. И к тем кто рожал в любом другом месте: Может посоветуете врача, который согласился вас вести с ранней беременностью после КС?

Заранее благодарна за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Мельнова

У меня так же получилось… Моя врач сказала, что главное доносить нам.

Пожаловаться
Анастасия

Вы Грудью не кормите Уже?)

Пожаловаться
Наташа
Анастасия 

Нет

Пожаловаться
Анастасия
Наташа 

Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия

Я не из ваших краёв, но у меня 2 КС с разницей в 1год 4месяца.Ходила неплохо,… на 7 месяце одела бандаж и до самого РД в нем ходила, в приемном на меня акушерка ругалась… сказала нужно было давно снять бандаж, а вот врач наоборот сказала все правильно раз не очень большая разница между КС

Пожаловаться
Наташа
Анастасия 

Как Ваш врач отреагировал на вторую беременность? Сразу согласились вести Вас?

Пожаловаться
Анастасия
Наташа 

Я когда пришла на учёт становиться моего врача не было, она была в отпуске и другая топала ногами фыркала, чтоб я приходила минимум в 10 недель и вообще знаю ли я, что должно было пройти 3 года после КС… я была на 7 неделе и сказала, что на учёт меня должны поставить сейчас, а не когда-то потом ТК если что вдруг, то загреми я в больницу никто воськаться не будет, а сделают чистку, а вот если я на учёте, то нормально будут смотреть… про её замечание, что должно пройти время я ответила, что сейчас это не имеет никакого значения ТК я уже беременная и собираюсь рожать.Моя нормально отреагировала, просто за состоянием шва следили да и всё

Пожаловаться
Наташа
Анастасия 

Вот на такую, как у Вас первая я и боюсь попасть

Пожаловаться
Анастасия
Наташа 
Вы ей если что скажите, что с каждым годом после КС эластичность шва снижается и что рекомендации подождать 3 года не всем подходят.Не нужно бояться, вежливость все победит:) главное на все с позитивом смотреть