Вес малыша - 2 скрининг

Девочки, какой вес у ваших малюток? Мы вчера прошли второй скрининг, вес 340 гр. сказали, что мало 😟😭Переживаю((А так всё хорошо. Будет Мальчик 👶🏻💙

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У всех малыши разные… если вы не высокая и муж не высокий, что же врачи хотят 500 грамм. Всех под одну гребенку загребают!!! Если все хорошо с органами и прочее и не парьтесь даже!!!

Пожаловаться
СтАлАмАмой

Все у вас в норме !

Пожаловаться
Катерина Коваленко

Мы в 20 недель весили 330гр.

Пожаловаться
Ekaterina

У нас в 19 недель был 320 г, сказали все в норме, хорошо)

Пожаловаться
Мария

19-20 недель был 345, никто не говорил что мало

Пожаловаться
Oksana

346 гр! Это норма и даже немного больше! Отличный ребёночек! Это узистка дохленькая

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Oksana 

??дохленькая)) насмешили)))) Спасибо?

Пожаловаться
Ольга

В 19,4 — 295г.был. Сказали это норма.

Пожаловаться
Алёна

Поздравляю с мальчиком ??? у нас в 20 недель и 6 дней на скрининге вес был 364 грамма

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Алёна 

Спасибо ???

Пожаловаться
Варвара Косарева

У моей девочки примерно такой же вес, не переживайте! =) Они неравномерно растут. Может резко вырасти потом)

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Варвара Косарева 

Спасибо ? постараюсь не накручивать себя)

Пожаловаться
Варвара Косарева
ТурецкаяЖена 

Вот точно, накручивать не стоит! Все детки растут по разному и в животике и в жизни. =) Успехов вам и гармонии!

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Варвара Косарева 

Спасибо большое :) и вам так же! :)

Пожаловаться
ЯValeriЯ

в 19, 5 вес был 310, сказали норма. Не переживайте- все у вас хорошо! И вообще вес на Узи — это такие условности 

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
ЯValeriЯ 

Спасибо) постараюсь не накручивать себя

Пожаловаться
МамаСына

Да нормальный вес у меня в 22 недели почти был 450. На вашем сроке тоже примерно такой значит был

Пожаловаться
Nadia

19,5 делала 310 гр.

Пожаловаться
Элизабет Беннет
У меня 310 и то сказала крупные 19 недель
Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Элизабет Беннет 

Да? Ну у меня по узи вчера было 20 недель и 3 дня, и по ее меркам маленький получается, должен быть 400-420 грамм!(( А у вас в 19 недель 310 как почти как у меня в 20 ?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
ТурецкаяЖена 

У меня по м было ровно 20, а мы отстаем всегда, так что по ребенку где то 19,2-3 дня. У нас очень ножки и ручки длинные))

Пожаловаться
Элизабет Беннет
ТурецкаяЖена 

У меня может 4 кг родится, а у вас как у большинства например 3200, детки то разные все, да погрешность узи, не накручивайте себя уж так

Пожаловаться
Элизабет Беннет
ТурецкаяЖена 
Вес малыша - 2 скрининг
Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Элизабет Беннет 

Спасибо ?? постараюсь не накручивать себя)

Пожаловаться
Анастасия

У нас в 19недель мальчишка 333 грамма, сказали очень даже в норме) Не переживайте!)

Пожаловаться
Ros

Кстати у подруги 333гр было в 20 недель -все хорошо сказали. Поздравляю с мальчиком ?

Показать ещё