Девочки, какой вес у ваших малюток? Мы вчера прошли второй скрининг, вес 340 гр. сказали, что мало 😟😭Переживаю((А так всё хорошо. Будет Мальчик 👶🏻💙
Девочки, какой вес у ваших малюток? Мы вчера прошли второй скрининг, вес 340 гр. сказали, что мало 😟😭Переживаю((А так всё хорошо. Будет Мальчик 👶🏻💙
У всех малыши разные… если вы не высокая и муж не высокий, что же врачи хотят 500 грамм. Всех под одну гребенку загребают!!! Если все хорошо с органами и прочее и не парьтесь даже!!!
Все у вас в норме !
Мы в 20 недель весили 330гр.
У нас в 19 недель был 320 г, сказали все в норме, хорошо)
19-20 недель был 345, никто не говорил что мало
346 гр! Это норма и даже немного больше! Отличный ребёночек! Это узистка дохленькая
??дохленькая)) насмешили)))) Спасибо?
В 19,4 — 295г.был. Сказали это норма.
Поздравляю с мальчиком ??? у нас в 20 недель и 6 дней на скрининге вес был 364 грамма
Спасибо ???
У моей девочки примерно такой же вес, не переживайте! =) Они неравномерно растут. Может резко вырасти потом)
Спасибо ? постараюсь не накручивать себя)
Вот точно, накручивать не стоит! Все детки растут по разному и в животике и в жизни. =) Успехов вам и гармонии!
Спасибо большое :) и вам так же! :)
в 19, 5 вес был 310, сказали норма. Не переживайте- все у вас хорошо! И вообще вес на Узи — это такие условности
Спасибо) постараюсь не накручивать себя
Да нормальный вес у меня в 22 недели почти был 450. На вашем сроке тоже примерно такой значит был
19,5 делала 310 гр.
Да? Ну у меня по узи вчера было 20 недель и 3 дня, и по ее меркам маленький получается, должен быть 400-420 грамм!(( А у вас в 19 недель 310 как почти как у меня в 20 ?
У меня по м было ровно 20, а мы отстаем всегда, так что по ребенку где то 19,2-3 дня. У нас очень ножки и ручки длинные))
У меня может 4 кг родится, а у вас как у большинства например 3200, детки то разные все, да погрешность узи, не накручивайте себя уж так
Спасибо ?? постараюсь не накручивать себя)
У нас в 19недель мальчишка 333 грамма, сказали очень даже в норме) Не переживайте!)
Кстати у подруги 333гр было в 20 недель -все хорошо сказали. Поздравляю с мальчиком ?