Шевеление во вторую Б.

Девочки сегодня в течении дня чувствую в низу живота легкую щекотку изнутри, так прикольно?

и так рано в этот раз ?в первую Б. такие ощущения только к 16 неделе появились.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже 14 неделя, первая беременность сейчас, в низу живота уже что то ощущаю, так же как и вы говорите лёгкая щекотка буквально на пару секунд, очень новое чувство для меня ) Поздравляю вас ??

Пожаловаться
Анна

у меня тоже с 14 недель в эту Б начались)

Пожаловаться
Ирина

Я в первую недель в 14-15 почувтвовала))) так что поздравляю

Пожаловаться
Alina

У меня 15, я думаю на газы все-таки. Ощутимых прямо пинков не чувствую)

Пожаловаться
Оля Кон
Alina 

я пинков тоже еще не чувствую… это скорее как легкое щикотание изнутри и прямо очень низко .

Пожаловаться
Надежда

Мы тоже уже шевелимся, уже 3 дня как, правда у меня 3 беременность и близнецы)))

Пожаловаться
Оля Кон
Надежда 

ну с 2 не удивительно?

Пожаловаться
Наталья

У меня второй начал шевелится на неделю позже

Пожаловаться
Оля Кон
Наталья 

О как… а у меня в эту и токсикоз раньше и шевелюшки....

Пожаловаться
Катёна

В первую только на 22 неделе почувствовала, в эту даже не знаю, когда ждать, обе по передней стенке ?

Пожаловаться
Оля Кон
Катёна 

поздно почувствовали, в 22 у меня уже и визуально видно было  шевеление… муж на 20  приложив руку тоже уже чувствовал..  а вот четко шевеление начались в 18 недель до этого вроде легкоое щекотания изнутри было… у меня  обе Б. по задней стенке.

Пожаловаться
Катёна
Оля Кон 

По задней раньше чувствовать начинают)
У меня сразу пиночки были, без щекотания, возможно и то, что полная была, поэтому так поздно, у меня живот только на 25 неделе проявился ? В эту б, я похудела, думаю может пораньше почувствую?

Пожаловаться
Оля Кон
Катёна 

Я худощавая может поэтому… у меня в 1 Б. тоже живот к неделе 23 появился. А сейчас уже видно что в положении… думаю может из за диастаза...

Пожаловаться
Катёна
Оля Кон 

Может быть, у всех всё равно одинаково быть не может.

Пожаловаться
Оля Кон
Катёна 

Это факт ?

Пожаловаться

У меня 3 беременность, начала чувствовать в 12 недель,

Пожаловаться
Оля Кон
Галина 

? а говорят что на таком сроке рано, но блин это чувство никак не перепутаешь.

Пожаловаться
Оля Кон 

Конечно не перепутать, особенно когда Б не первая, мне узистка сказала, что теоретически не может, а практически все возможно, сейчас шевелится во всю

Пожаловаться
Анна

Ого, уже? Это точно оно? Тоже жду)

Пожаловаться
Оля Кон
Анна 

Ну очень похоже на то… в первую Б.  тоже такие же ощущения были только чуть позже.

Пожаловаться
Анна
Оля Кон 

Говорят при второй беременности пораньше ощущается, может, и оно)