Привет! Девочки, кто простывал в 9 недель, сегодня на работе продуло, теперь горло побаливает и в носоглотке сухость, как вы лечились и чем все закончилось, я имею в виду на сколько опасно для малыша?
Простуда
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Спрей квикс и лизобакт
Я мирамистин брызгала когда нос промывала аквалором он и в глотку попадал заодно промывал, и лизобак
Болела в 8 недель. Грипферон, Лизобакт, горло каждый час полоскать чередуя соль и ромашку. У меня за два дня острый период прошёл, хотя я очень сильно заболела с температурой.
Не опасно это, мало кто за 9 месяцев ни разу не болеет, хотя я тоже переживала и спрашивала на вашем сроке) горло ромашкой полощите, лизобакт по 2 т 3 раза в день мне выписывали, нос аквамарисом промывать, еще стодаль выписывали(но без назначения врача я бы не стала пить, хотя его смотрю много кому выписывают, да и сама пила 3 дня), морсы пейте, молоко теплое, можно с медом, только много тоже не советую, он же аллергенный, а еще я разложила лук и чеснок, не знаю фигня, наверно, но мне легче от этого, влажную уборку делаю, в нос оксалин, когда куда-то иду
Мне врач прописал полоскать горло хлоргексидином и фарингосепт три раза в день, хожу также на кварц, лечу горло первый день поэтому про эффект ещё не скажу
Я на 9 неделе заразилась в больнице, лежала на сохранении, и проболела 6 месяцев — практически всю беременность, у беременных всё ооооочень плохо лечится, лечили меня всей больницей, в итоге от обычной простуды дошло всё до бронхиальной астмы, огромное количество лекарств пила, даже до антибиотиков дошло дело, сынишка родился здоровеньким тьфу тьфу тьфу, но это всё для меня казалось адом
Спасибо, ростите здоровыми!
От сухости в горле можно подышать через небулайзер физраствором или минеральной водой Ессентуки 17, по 10 минут 2 раза в день
Спасибо