Ох, девочки (((( мой малыш сегодня затих… и конечно я стала переживать (((( бывало ли у вас такое на моем сроке? Стоит ли мне реально переживать ??
Ох, девочки (((( мой малыш сегодня затих… и конечно я стала переживать (((( бывало ли у вас такое на моем сроке? Стоит ли мне реально переживать ??
Я сама такая же паникер! Час без шевелений начинаю сходить с ума. Потом начинаю сходить с ума от того что слишком активный, боюсь гипоксию.Потом кажется что слишком слабо пинает, потом кажется что слишком сильно! Мне кажется все мамочки такие мнительные
До нескольких дней может затихать, но все равно мелкие шевелюшки должны быть. На УЗИ сходите на всякий случай, мало ли что
У меня по нескольку дней так бывает( тревожно всегда
У меня несколько дней назад так затих, даже не шевелится, я уснуть не могла, плакала, и шоколадку ела и на боку лежала, прижимая его, а он все молчал. Думала уже скорую вызывать, так страшно стало. А потом успокоилась, начала говорить с ним, он зашевелился, я думаю спал) на следующий день весь день барабанил мне)) наверное у них бывает что они спят и им пофигу на все))
Съешьте шоколадку))), должен ответить. Либо на узи сходите
Отдыхает. Да и большинство шевелений вы можете не чувствовать. Если сильно переживаете сходите на узи
Было, они спят по 20 часов в сутки
Стоит
Если конкретно затих и малоактив мчать на узи