УЗИ 5,6 неделя

Доброго времени суток! Всё таки сходила на УЗИ, по моим подсчётам 4 недели т.к.4го октября ХГЧ показал 133 тобеж 2 недели, сегодня 19-ое, следовательно 4 недели.Но УЗИ показал 5,6 недель, сердечко уже бьётся во всю)))Но есть одно но не округленный ещё (((Прописали Утрожестан и Фемибион.Кто ещё сталкивался с этой ситуацией, поделитесь пожалуйста.А то боюсь, что выкидыш может быть(((И гинеколог такая это говорит не норм

УЗИ 5,6 неделя

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Сергеевна

Айя, а вы по своим расчетам, делали в 4 акушерские недели?

Пожаловаться
Айя
Надежда Сергеевна 

Да т.к.4го ХГЧ показал, что 2 недели, значит сейчас уже 4 недельки.А гинеколог сказал, что уже 5,6 недель, сердечко потому что бьётся.Значит акушерских уже 5,6 недель

Пожаловаться
Лиза
Да УЗИ по-разному можно сделать, при таких крошечных размерах погрешности огромные. Вообще впервые слышу, округленный, не округленный… И при чем тут выкидыш, что-то вы накрутили совсем
Пожаловаться
Светлана Федоровская

Моя некруглая форма сейчас сопит рядышком в коляске :) пила до 20 недели Дюфастон по 8таб (потом снижение) и Утрожестан свечи на ночь до 14нед. Но у меня первая беременность была с выкидышем и у этой были кровянистые выделения первые два месяца. Но я за зря не переживала, была настроена на положительный результат:)

Пожаловаться
Любовь

У вас 4 эмбриональных и как раз 6 акушерских?
Я еще магний пью, чтобы тонуса не было

Пожаловаться
Virgo

Не всегда врачи говорят правильно! Не переживайте. Мой вам совет, сдайте ещё раз хгч в динамике (один раз и через день ещё раз) и прогестерон. Наиграннее сроке можно увеличить его дозу, к примеру утром 200, вечером 400☝?чтобы малыш закрепился и держался! Если заболит живот-ношпу сразу 2 т и магний б6. И никаких нервов! У меня тоже хгч был не высокий сначало. Сдавала в динамике-все ок! Больше лежите сейчас и никаких нервов! ?

Пожаловаться
Virgo

На этом сроке *

Пожаловаться
Айя
Virgo 

Спасибки)))

Пожаловаться
Virgo
Айя 

Да, и у меня не круглая форма была, кстати! Не переживайте ?

Пожаловаться
Anastasik

Главное не нервничайте! Все будет хорошо :) у моего сыночка даже в 6 недель не слышно сердечка было, лишь в 8 услышали :) а у Вашего уже бьётся во всю :)
Я утрожестан пила до третьего триместра и все хорошо

Пожаловаться
Айя
Anastasik 

Спасибо большое.Меня пугает, что форма не круглая ещё ?Мало ли и главное она ещё намекнула, что может быть угроза выкидыша

Пожаловаться
Anastasik
Айя 

Вот если будите нервничать, то угроза и правда появится :) расслабьтесь и ждите свое чудо :) здоровья Вам и малышу :)