Имя ребенка

Моя мама уже моему будущему ребенку дала имя, я ещк точно не знаю даже девочка или мальчик, в 16 нед сказали похоже на девочку, а она уже говорит ты и анечка, хотя я планирую вообще назвать ребенка по другому, и эта анечка у нас уже недель с 8 началась ))): и не докажешь ничего))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ананасик

Нашего сыночка уже назвала тетя Степой и при каждой встрече спрашивает как там Степочка и все такое, первое время пыталась бороться с ней и говорила что вообще-то сына мы по другому назовем, но это бесполезняк? как родится, скажем как назвали и все, пусть там расстраивается, что не Стёпа, раз сейчас понять не может

Пожаловаться
Федькина Мать

? мы тоже пола не знаем, но все друзья и семья зовут того, кто в животе Федей)) это просто кодовое имя для удобства) все равно вам решать, мама так рада будет малышу, что не заметит)

Пожаловаться
Мила

Вы же все равно по своему назовёте) Только не боитесь маму обидеть тем что по другому назовёте)

Пожаловаться
МамаТроихДетей

ей мало было своих детей называть так она ещё решила вашых назвать??

Пожаловаться
Натали

Когда мои родители имя предлагали, муж сказал, сами себе Ванечку рожайте)

Пожаловаться
Даша Байдина

У нас бы был Никифор)))

Пожаловаться
Анастасия

Бывает! Свекровь тоже навязывала другое имя, но назвали так, как и планировали

Пожаловаться
Юлия Писоцкая

Наглость какая.

Пожаловаться
Катерина

Бабушка мужа меня уговаривала назвать сына Егором. Отказывалась при каждой встрече. Сыну почти год, бабушка периодически зовёт его Егором. И плевать, что он Роман. ?

Пожаловаться
Люся
Катерина 

Писец

Пожаловаться
Валентина Самофалова

Все равно вам называть ребёнка, надеюсь мама ваша адекватно к этому отнесется

Пожаловаться
СенЯ

Это дело только ваше и мужа. Все остальные максимум что могут это подкинуть вариант и то если Вы не против

Пожаловаться
ЖдуЧуда

??ох уж эти бабули

Пожаловаться
Pagoctb

Сказать маме что ее время прошло, и вы сами решите как назвать