Моя мама уже моему будущему ребенку дала имя, я ещк точно не знаю даже девочка или мальчик, в 16 нед сказали похоже на девочку, а она уже говорит ты и анечка, хотя я планирую вообще назвать ребенка по другому, и эта анечка у нас уже недель с 8 началась ))): и не докажешь ничего))
Нашего сыночка уже назвала тетя Степой и при каждой встрече спрашивает как там Степочка и все такое, первое время пыталась бороться с ней и говорила что вообще-то сына мы по другому назовем, но это бесполезняк? как родится, скажем как назвали и все, пусть там расстраивается, что не Стёпа, раз сейчас понять не может
? мы тоже пола не знаем, но все друзья и семья зовут того, кто в животе Федей)) это просто кодовое имя для удобства) все равно вам решать, мама так рада будет малышу, что не заметит)
Вы же все равно по своему назовёте) Только не боитесь маму обидеть тем что по другому назовёте)
ей мало было своих детей называть так она ещё решила вашых назвать??
Когда мои родители имя предлагали, муж сказал, сами себе Ванечку рожайте)
У нас бы был Никифор)))
Бывает! Свекровь тоже навязывала другое имя, но назвали так, как и планировали
Наглость какая.
Бабушка мужа меня уговаривала назвать сына Егором. Отказывалась при каждой встрече. Сыну почти год, бабушка периодически зовёт его Егором. И плевать, что он Роман. ?
Писец
Все равно вам называть ребёнка, надеюсь мама ваша адекватно к этому отнесется
Это дело только ваше и мужа. Все остальные максимум что могут это подкинуть вариант и то если Вы не против
??ох уж эти бабули
Сказать маме что ее время прошло, и вы сами решите как назвать