Девочки, у кого был опыт или знакомые, или кто узнавал о родах за границей? Интересует в первую очередь Италия.
Где рожать?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, у кого был опыт или знакомые, или кто узнавал о родах за границей? Интересует в первую очередь Италия.
Рожала в Италии, что интересует.
Я сейчас в Италии, Какие Ваши впечатления от родов, докторов, палат? Вы вели всю беременность здесь или только роды?
Все))) не совсем понимаю как встать на учет в роддом(или не учет, как правильно назвать?) Если я прилетаю туда не за несколько месяцев, а накануне(За 2-3 недели). Ну и обратный путь. Как вы вернулись в России, сколько вам было и как перенесли дорогу.?
У вас есть документы, Итальянские в смысле.
Нет
Вы хотите в частной клинике рожать?
Думала в государственной. В интернете очень мало информации на эту тему, или я плохо ищу…
Значит скорей всего вам нужен частный врач а клиника государственная ,(я не так выразилась), я встала на учет на 16й неделе и велась там. У меня был и гин.государственный. Вообщем мне все обошлось бесплатно. А так если через частника то роды выйдут около € 10.000+услуги гин.
Спасибо! У меня тоже первые роды были в Украине во Львове а сейчас живу в Италии но пока на визиты хожу к платному доктору но наверное пойду бесплатным путём ?? так как 100 евро за каждый визит это слишком, ещё один вопрос Вы здавали анализ на тромбофилию? Он достаточно дорогой и не знаю делать или нет
Я уже не помню т.к. говорю плохо по ит., я стояла в гос.жк, и все анализы были бесплатные, за исключением 2х(платила не много около10-15€.
Спасибо за ответы?
А почему решили в Италии? Если будет нужно помочь с языком я свободно говорю на итальянском )
Значит смотреть по возможности, вы язык знаете? К частнику можно пробывать и в гос тоже, они же ставят как то на учет беженцев с африки, приехавших уже на сносях.
Приезжать и срау всавать на учет и лелать временное пермессо, чтоб потом проблем не было в больнице с оплатой. А если вы поатить будете то думаю, ни каких проблем не возникнет.
Сейчас как раз учу язык. Спасибо )))