Можете подсказать пила три таблетки, по УЗИ все хорошо сказали дозу можно уменьшить, вместо трёх — 2. Кто то так делал?
Помню в первую б я снижала по 0,5, о там я вообще заканчивала их пить т.е сводила на нет.
Можно сейчас вместо трёх пить две пропустив обеденную ?
Я хоть и получила от врача данную дозу люблю переспросить!
Дюфастон
Комментарии
Актуальные посты
Можно. Пейте 1 утром и 1 вечером.
Так и сделала, спасибо!
Нормально перенесли отмену одной таблетки?
Да, абсолютно! Даже не заметила
А какая у вас неделя, а то программа неправильно сейчас пишет?
13 недель, перешла с трёх к 2 таблеткам ( первый скрининг ) показал что отслойки нет и все хорошо с ребёнком, уменьшила дозу сейчас, к 20 неделям сойду на нет совсем
И до скольки вам сказали пить 2 таблетки? А была до этого отслойка? Я просто когда перешла на две-у меня коричневые выделения пошли. И вот думаю почему у меня так организм отреагировал(
До полного формирования плаценты, вроде до 20 недель. Была отслойка, на 5-6 неделях ( но никаких выделений небыло ) совсем. А что у вас по УЗИ?
До этого тоже была гематома, потом все нормально. Завтра пойду опять на УЗИ из за выделений после сокращения таблетки.
Лучше переспросить у врача, мне как назначили 2 в день с 1 по 15 недели, так и пью. Пару раз пропускала случайно, но без последствий.
Тоже переходила с 3 на 2, сразу обеденную убрала и все.
Можно
Я пила утром и вечером теперь утренюю отменили сказали пить по 1 вечером
я пила 3 таблетки каждые 8 часов, а 2 стала каждые 12. просто время чуть увеличилось между приемами. перенесла нормально
Надо снижать постепенно, не пропускайте ни в коем случае. Резкое падение прогика вам не нужно.снижать нужно по 0,5 таблетки в течение 4-5 дней. То есть сначала 5 дней пьете по 2,5. Через 5 дней снижает до 2х.
Я с 3 таблеток перешла на 2 на 4 дня, потом ещё 5 дней по 1 принемала и прекратила пить, всё нормально.
мне снизили с 3 до 2 таблеток, где т дней 10 назад, пью по 1т 2р, изменений не заметила, правда желтые выделения закончились, врач сказал что эт нормально
Я отменила и начались коричневые выделения. Пила 4 шт, потом 3 дня 3 таблетки, но когда уменьшила на две-выделения и пошли ( вернулась на три. В субботу на УЗИ пойду из за этого.
Мне тоже актуально, послушаю. Тоже на 3т в день, по узи все норм, не знаю когда и как снижать пока что....