Выбор род.дома!!!

+Девочки нужна Ваша помощь, никак не могу выбрать род.дом, не спорю до родов еще далеко, но все же пора определяться и с врачами хочу познакомиться заранее. Кто рожал в Нижнем Новгороде, напишите свои отзывы, а еще лучше с именами врачей, которые принимали роды. Очень переживаю, беременность первая и самая долгожданная. Заранее спасибо

Дарья
123491
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка
девочки, тоже начинаю по-тихоньку определяться с роддомом… хочется как то заранее подготовиться… По местужительства у меня 5-ый ближе, да и хороших отзывов достаточно много слышала, но вот посмотрела график плановой мойки и оказалось, что его закрывают как раз когда у нас срок подходить будет… вот теперь другой вариант приходится выбирать
Пожаловаться
Дарья
А где этот график можно просмотреть? Я все в раздумьях на счет роддома, выбор между 3,5,7.
Пожаловаться
Маришка

Я на нн-маме смотрела, вот ссылочка:

там и отзывов много о каждом

Пожаловаться
Дарья
Спасибки, сейчас посмотрю
Пожаловаться
Дарья
Вот еще вопросик, на какой срок закрывают на мойку роддома? Я скорей всего в 3 поеду, с пятым не получится т.к. ПДР на сентябрь установили.
Пожаловаться
Маришка
от 2-х до 4-х недель, но может и больше. Я думаю, позвонить в РД и уточнить у них. У меня ПДР на середину октября, поэтому мы тоже скорее всего не успеваем… сейчас думаю насчет 7-го РД, там СП с ребенком бесплатно, душ в каждой палате и детское отделение оснащено гораздо лучше 5-го РД. А в 3-ем какие плюсы нашли? 
Пожаловаться
Дарья
У меня много знакомых девочек там рожали и само собой нахваливали этот роддом, в основном только из-за хорошего отношения врачей как мамам, так и к малышам и ходит слух, что там мед.техника новая, но правда минус условия там не очень, проблема с душем, но в принципе это не главное, для меня важно именно отношение врачей, малыш первый и поэтому за все особо переживаю…
Пожаловаться
Людмила
Я тоже думаю в какой роддом)))пока склоняюсь к 3. Его хвалят, говорят врачи хорошие!
Пожаловаться
Екатерина

Там плохой уход за тетьми, сырые могут лежать долго, никому до них дела нет.

Да и хороших отзывов про врачей я не слышала.

Пожаловаться
Дарья
Спасибо, буду знать и уж точно ни шагу туда…
Пожаловаться
Екатерина
У меня много знакомых врачей — все нахваливают пятный, ни в коем случае не 4.
Пожаловаться
Дарья
А что с 4 род.домом? Почему такое мнение?
Пожаловаться
МамаЗайчат
про все роддома есть как и хорошие отзывы так и плохие… поэтому я не стала выбирать, а поехала куда привезли. Б тоже долгожданная и первая, при чем тазовое было. я в 7-м рожала, роды приняли очень хорошо. а вот после… отношение никакое, один  плюс этому роддому -  что малышка была со мной, там совместное прибывание.
Пожаловаться
♥♥♥Vitaminka♥♥♥
все зависит от врача, и подхода к нему, а роддом уже на 2 плане. Неплохие 5 и 6 роддома
Пожаловаться
Дарья
Да уж, поэтому хочу заранее определиться с выбором и   приехать в род.дом, познакомиться с врачами и само собой договориться об хорошем отношении при родах.
Пожаловаться
ЧупакабрА
  6  хороший роддом. двоих там родила. всё понравилось. если за 3 соберусь то только туда.
Пожаловаться
Наталина
тут есть сервис выбор роддома
Пожаловаться
Наталина
www.baby.ru/company/region-4312/roddom/catalogue забейте там свой город
Пожаловаться
Дарья
Пользовалась им, только  комменты , один другому противоречит, кто-то пишет, что все супер, а кто-то, что там мрак( 
Пожаловаться
Наталина
это всегда так…
Пожаловаться
Дарья
Согласна, сколько людей, столько и мнений
Пожаловаться
Санька
7 или 5(автозавод и сормово соответственно)
Пожаловаться
Дарья
Актуальные посты
если живот покрылся пушком у беременных
ребёнку 5 недель