Всем привет! вчера сходила еще раз на узи, врачи сказала что отслойка большая, но по сути она самая безопасная, т.к она находится далеко от хореона и ребёнку она не мешает, сказала не волноваться и по возможности больше отдыхать! У меня какой вопрос, к какому сроку у вас сняли диагноз гематома? и есть ли такие кто летал потом на самолёте? нам предстоит перелёт в 20 недель, купили его уже давно.Мы каждый год улетаем на Новый год отдыхать, не люблю я это предновогоднюю суету, поэтому все включено, это наша тема)Вот теперь переживаю лететь то можно будет? Надеюсь к этому сроку все нормализуется)
У меня была отслойка, сняли в 12 недели. Вела обычный образ жизни так как есть ещё ребёнок, старалось его не поднимать. Дюфастон мила по три таблетки
А какого размера отслойка была?
Главное — сейчас отлёживайтесь, и всё будет в порядке)) у меня была гематома небольшая, к первому скринингу уже и следа не было
Спасибо ?
Вам лететь ещё не скоро, конечно к этому времени все нормализуется!!) У меня отслойка была в 6 нед, быстро подлатали за 10 дней и потом домой)
Мне в больницу не предлагают, дома лежу уже неделю, но 2-3 раза приходилось ездить на работу, все остальное время лежу!
Ну, прям лежать все время не обязательно) главное от стрессов и излишней физ нагрузки сеья оберегать. Вполне можно делать домашние дела, гимнастику и дышать свежим воздухом на прогулке в парке. Без крайностей.
Меня тут же положили, ведь кровь шла!!! В больнице определили отслойку, ставили капельницы и уколы, за несколько дней сформировалась гематома, а затем и она стала уменьшаться… Не знаю как подобное можно лечить дома(
Вам капали наверное кровоостанавливающе, мне его не нужно, а все остальные лекарства я принимаю самостоятельно.
Спасибо ?
Нет, кровоостанавливающее не капали, мазня небольшая была.
А что капали?
О, я уже и не помню)) это было 4 года назад. Папаверин уколы, Дюфастон уколы, что то ещё
Ясно, Спасибо
Очень на это надеюсь)у меня выделений нет, врач сказала что их скорее всего и не будет, т.к гематома находится далеко от каналов через которые она может выходить)
Если будете соблюдать покой и рецепты врача, все будет хорошо.