Девочки, есть тут такие, кто новорождённому брали сразу прогулочную коляску, то есть без люльки) Просто одну прогулку, но хорошую-не из дешёвых. Как она? Не продувает? Рожу в конце января, вот раздумываю стоит ли переплачивать за коляску 2 в 1?! Как думаете? Просто люлька всего до полугода, да и эти коляски 2 в 1, 3 в 1 очень уж громоздкие и тяжёлые)
Девочки,есть тут такие,кто новорождённому
Комментарии
Актуальные посты
Прогулка, даже самая дорогая, не имеет ортопедического основантя как люлька. Дети в люльке ездиют и до 9 месяцев. Смотря кто во сколько сядет. Не выдумывайте, не морозьте ребенка, а главное не портите спину. Купите только люльку, к лету продайте ее и купите прогулку.
Спасибо!!!???
Мне вот подруга советует взять прогулку, и отдельно модуль люльки.
Вот и мне тут так посоветовали) Поняла одно-у всех разное мнение) Но каждый выбирает как ему удобно, думаю варианты все неплохие)
Думаю не стоит новорожденному брать прогулку, хоть и дорогую…
Мы трасформер брали.
«Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация ». Просьба перенести тему в сообщество Вопросы во время беременности Рубрика приданное малышу https://www.baby.ru/community/22562/forum/category/1382095/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса
Возьмите просто коляску люльку, не 2 в 1.Потом продадите и купите прогулку
На первое время люлька нужна. А вот второй частью чаще всего не пользуются. Потом прогулку купили.
Вот-вот??
нужна люлька, конечно продавает прогулка
У меня несколько знакомых покупали сразу прогулочные коляски, прям хорошие, не замечала, чтоб там ребёнок как то замерзал, ну или на крайний случай, можно купить ещё сумку -переноску ( как выше девушка фото кидала ). Та и в морозы ты гулять с малышом не будешь, или когда ветер сильный
Вот и я о том же) Близкие все советуют покупать прогулку хорошую качественную тысяч за 15, тогда смысл отдавать 30 ща люльку?!
За 15 тыс прогулка по-любому будет хорошая, поэтому смысл тратится на люльку, которой ты будешь пользоваться несколько месяцев и все ))
Я тоже так думаю??
По нашим дорогам я бы не рискнула до 3 месяцев без люльки, да и какой бы хорошей прогулка не была, она не такая теплая, а у нас как обычно конец января и февраль зима показывает характер. Да и по весу, хорошая прогулка от 10 кг, лучше уж взять 2 в 1 С весом 12 кг. Для примера хорошие прогулки на зиму вес 10-10,5 цена от 14 т.р и выше )
Ну я как раз и рассматриваю в таких вариантах) Поэтому не хочу брать люльку)
У меня знакомые с севера купили прогулку на зиму за 20 т.р (второе фото ) очень довольны, но их малышу 8 месяцев и зимы у них от -25. Поэтому к такой коляске взяли еще теплый конверт-чехол для прогулки, в итоге она им и вышла 25 т.р)
Юля, я не знаю уже как быть! Растерялась? От первой дочки колячки развалились и 3в1 и прогулка-убитые(( Буду думать пока, время есть) Когда у тебя ПДР?
У нас коляска 3 в 1 от дочки, почему то ничего не продавала, так вот, реально полное г...., но думаю оставлю на пару месяцев, у меня малая вообще не любила коляски эти, поэтому прогулкой мы пользовались пару раз и все ( теперь валятся в гараже, а нужно было бы продать ). Поэтому я думаю, возьми прогулку хорошую )
На 23 января, будем брать 2 в 1, с возможностью крепления автолюльки (для поездок в тц очень удобно ) и отдельно автолюльку. Просмотрела коляску за 25 и автолюльку за 5, в итоге выйдет 30, а летом буду брать легкую прогулку до 6 кг.
Купите с люлькой отдельно, не 2 в 1, и прогулку хорошую
Купили буквально сегодня Bugaboo Chameleon 3.
Да, недешевая, но она бомбическая! С 0 до 36 месяцев можно использовать. Офигенное качество, колеса в зависимости от проходимости можно переставлять. Амортизация регулируется. Все регулируется, настраивается. Ортопедический матрасик внутри люльки, плюс все тканевые элементы можно постирать в машинке.
Все негативные отзывы в интернете — либо люди пожадничали купить комплектацию с зимними колесами, либо не читали внимательно инструкцию по использованию.
Полный ее вес вместе с люлькой (самый тяжелый вариант) — 12 кг.
Без люльки — 8 кг.
Классная коляска, вот думаю тож преобрести
У моих двух знакомых есть уже в эксплуатации. У одной Fox уже 1,5 года, у другой как у нас уже 8 месяцев. Говорят, что ни разу не пожалели, все продумано до мелочей, и если пришлось бы выбирать сейчас, то купили так же их.
Мы сейчас собрали, покатали, в разных вариантах. Качество безумно понравилось. Конечно, интересно потом на улице в снега и сугробы опробовать, но без ребенка по ступенькам попробовала ее поднять, и… это реально легко!
Если в январе, то однозначно люльку
Конечно стоит, мы взяли прогулку легкую но у нас и 2 в 1 от старшего осталась это небо и земля, исполнилось 4 мес решила попробовать прогулку один раз проехались и отложила рано и неудобно вся дубовая и трясет на кочках, в люльке ребенку однозначно комфортнее и самой приятнее катать
Согласна с вами) Первую дочку катали в люльке, она легче идёт) Нл просто тяжёлая слишком и в машине много места занимает