Перешла на 20 неделю, малыш очень активный… переживаю, нормально ли это? Может ему некомфортно… была на днях на 2 скрининге заключение нарушение гемодинамики 1а степени… может кровоток слабый? Или не хватает кислорода… к гинекологу на пятницу записана… может стоит раньше её навестить? Или может нет причин для паники
Активность плода
Интересные разделы сообщества
Мой малыш начал шевелится 16,4 и ооочень активно с каждым днём, радость быстро сменилась тревогой и пулей на узи, в итоге все в норме кровотоки хорошие, сроку соответствуем просто очеееень активный ребёнок даже пальчики не могли долго поймать посчитать! В час порядка 20 толчков, днём бывает затихает на пару часов и ночью спит.
Идите прямо сейчас… если переживаете, это не шутки ведь… сильная активность может быть не очень хорошо… а может быть и малыш на погоду так реагирует… но лучше перестраховатьс....
1а может быть даже от неудобной позы на узи.Его не лечат. Гемоглобин давно проверяли?
Мне врач говорила наблюдать, если постоянно активный ребёнок, прям беспрерывно, то да, в больницу. А если просто на что-то реагирует то все норм. Если реакция на горячий чай или сладкое, то чего переживать.
Ну у вас какие-то ещё непонятные для меня диагнозы написаны, по этому может я слишком спокойно реагирую на данную информацию.
Да, не буду рисковать… завтра схожу на приём.
Идите раньше лучше сейчас сходить и проверить чем ждать и переживать мало ли что там с малышом
Однозначно раньше.
У плода, вероятно, гипоксия.
Хотя у меня так пинался, но узи тем временем все отличные были
Заметила, что активным становится после сладенького. Может это реакция на вкусняшки
Поверьте, пит вещества к ним в сладком виде не попадают
А теперь почитайте, как питательные вещества попадают в организм плода)
И главное, в каком виде?
Не ну понятно же что печеньки и бутерброды не плавают рядом с малышом! ?
Ну это не есть хорошо нарушение кровотока есть нужно лечить это чтобы не перешло в стадию б… а так Малыш растёт) дальше еще интереснее?? у меня вот ребра уже болят ??
Я читала в интернете, что лечится только с 25 недели это заболевание… а с другой стороны, зачем переживать, если можно пойти на приём)
Лечила в 21 неделю… потом загоняют до самых родов на допплер… конечно нужно на прием)
Идти раньше, нечего ждать.
Раньше конечно, ну я бы уж точно на следующий или в этот же день пошла
Врач, который делал узи, с сказала на словах, что всё прекрасно. А я потом уже заключение прочитала… и вот накручиваю себя теперь
Лучше сходите для собственного успокоения )