Живот вырос за несколько дней! 🤰

Вчера вечером рассматривали с мужем животик! Он так вырос!!! Я беременная!
Началось все неделю назад. Я перестала влазить в свою обычную одежду. Осталось всего пару платьев которые не выдавали мое положение. В середине недели пошла искать беременные вещи! Купила джинсы, брючки, пару платьев. Сначала не поняла зачем этот чехол на штанах сверху, он прям до груди! Подумала что это прям на совсем беременных.
Вчера одела эти брючки и поняла что этот непонятный карман мне в пору! Туда заходит пузцо и даже облегает. Сегодня тоже самое! Я прям совсем беременная стала! 🤰 Хоть свободная кофточка сверху ещё прикрывает, но чувствую что окружающие скоро все увидят.
Я не понимаю, как так быстро оно могло вырасти? Это нормально?
Ещё заметила что последнии дни сильные шевеления происходят, такие, что супруг их чувствует!

Ольга
652613
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мальвина

Девочки кто колготки для б покупал? Удобно и где покупали и сколько стоят?)

Пожаловаться
Ольга
Мальвина 

Удобно! Не жмут нигде. они правда до груди прям надеваются:))). Я в Москве брала, но есть в сан сити в Сочи, ну или по интернету заказывать

Пожаловаться
Мальвина
Ольга 

А в сансити где там?

Пожаловаться
Ольга
Мальвина 

На 3 этаже, на против Тачен. Мама Сайз по-моему называется

Пожаловаться
Мальвина

У меня тоже недавно появился животик)

Пожаловаться
Светлана

мой животик стал появляться после 12 недель, в 20 был будто завтра в роддом, к концу срока по талии 109 см))) но отеки очень сильные везде были.а потом ушло все. рада что теперь себя совсем беременной чувствуешь и шевеления все четче и четче будут с каждым днем

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

:) да, это точно! Теперь каждый день чувствую когда малыш не спит и вошкаться:)

Пожаловаться
Лика

У меня с 17 начал резко расти )

Пожаловаться
Ольга
Лика 

А потом приостановился? Или теперь так же быстро растёт?
Хотя я смотрю, сегодня он чуть уменьшился вроде:))) не понимаю что происходит там!

Пожаловаться
Лика
Ольга 

Да с каждым днём больше и больше??

Пожаловаться
Sya

Здорово как ☺️
Я практически полностью на платья перешла, набрала колготок для беременных в Краснодаре) вы не в курсе, кстати, есть ли в Сочи они в продаже по адекватным ценам?)

Пожаловаться
Ольга
Sya 

А джинсы беременные или Лениным не пробовали? Вроде не плохо. Я была в Сан сити на той неделе, отдел На 3 этаже, там продаются колготки беременные, 500-700р.
Сейчас на пару дней уехали в Москву, вчера в H&M ходили, колготки не плохие. Я 30 ден взяла, 40 и 70. 590-690р пара. Там ещё акция была, 3 по цене 2х.
В Сочи в H&M беременного отдела нет, но можно заказать в интернет магазине.

Пожаловаться
Sya
Ольга 

За лосинами пойду чуть позже) в Ашане большой выбор колготок для беременных 180-250 рублей) жаль, в Сочи у нас нет его

Пожаловаться
Sya
Ольга 

Просто не знаю как у кого, а у меня колготки долго не живут ?

Пожаловаться
Ольга
Sya 

Да? Я не разу не смотрела там колготки беременные:) вчера там только были, но до колготок не дошла. На день раньше бы:)

Пожаловаться
Sya
Ольга 

Ну простите ???♀️

Пожаловаться
Ирина

Начал рости с 14 недели помалу. За последнюю неделю стал более заметен, но ещё можно предположить что поправилась.

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

:) да, я тоже знатно поправилась:))) Как будто пироги ела целыми днями:)))

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Вечером пузико в три раза больше. Уже на пирожки не спишешь:)

Пожаловаться
Анастасия

Тоже примерно на вашем сроке вырос живот

Пожаловаться
Трофимовна

У меня живота не было, появился 3 дня назад… и главное прям сразу такой… не большой, но беременный..3 дня подрят не сходит живот, даже утром, значит все таки не вздутие)

Пожаловаться
Ольга
Трофимовна 

Значит все-таки беременна:))))
Я сейчас тоже себя беременной только почувствовала

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая

Не у меня не было газов, как многие говорили, просто равномерный живот) И такое бывает, видела свою знакомую в 20 недель вообще живота не было, а через два дня увиделись, а у неё пузико как на 9 месяце с тройней?

Пожаловаться
Ольга
Гусёна Лапчатая 

:) ну я пока конечно не так прогрессивна, надеюсь что больше так скакать не будет, а пойдёт равномерно:)

Пожаловаться
Ekaterina

У меня тоже в такой срок резко вырос, на работе сразу все заметили но я не отрицала, зачем если я действительно беремена была ? и ещё я любила одеть платья чтоб животик подчеркивало, вообщем гордилась своим положением. А сейчас даже скучаю по животику ))) не давно посмотрела клип Нюши где она беременая снимается и там в конце показывать видео УЗИ как ребёночек шевелится. Меня это так растрогало ? даже слезы появились, думаю какое же это чудо!!! Когда внутри тебя развивается новая жизнь, это невероятно ?

Пожаловаться
Ольга
Ekaterina 

А что Наша беременна? Или это для клипа?
Про то что заметят, я понимаю что это по-любому случится:) как то оттягиваю этот момент. И потом я не представляю пока как отвечать.
Когда узнали о беременности, хотела рассказать всем, всему свету, знакомым и нет. А сейчас почему то молчу и не сильно то и хочу говорить.
Да и не сказать что я не рада этому событию, просто меньше знают — крепче спят.

Пожаловаться
Ekaterina
Ольга 

Да она уже глубоко беременая. Это да: меньше знают — крепче спят. Ну скоро все за вас животик скажет, ничего не надо будет отвечать, все и так будет понятно ?

Пожаловаться
Ольга
Ekaterina 

:) ну вопросы то все равно задавать будут! Любопытным сильно не хочу отвечать. Буду наверное отшучиваться.

Пожаловаться
Екатерина Смирнова

То же самое)) срок такой же, муж шевеления чувствует, живот заметно подрос)

Пожаловаться
Ольга
Екатерина Смирнова 

Меня пугает что он так резко вырос. В весе то такой бешеной прибавки нет.

Пожаловаться
Екатерина Смирнова
Ольга 

Ну не знаю) я была сегодня на УЗИ, тюфяков малыш целый день оооояень толкался, думала может плохо ему там, нет! Всё хорошо, просто активный очень) Сегодня меньше активничает. И узнали что у нас сынок) так что не переживайте. Может у вас малыш перевернулся так, что теперь животик заметнее стал. До этого может компактнее лежал)

Пожаловаться
Ольга
Екатерина Смирнова 

Все возможно! Сегодня тоже иду на УЗИ! Посмотрим как он там! У нас по первым узи тоже предположительно сынок будет. Надеюсь что сегодня уже точно скажут

Пожаловаться
Екатерина Смирнова
Ольга 

Держу за вас кулачки ?

Пожаловаться
Ольга
Екатерина Смирнова 

:) спасибо ?

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая

С 10 недель живот равномерно рости начал, сейчас уже даже в свободных свитерах заметно мое положение ☺️

Пожаловаться
Ольга
Гусёна Лапчатая 

Ну у меня тоже начинал рости, только сначала подвечерний был виден, из-за вздутия :) но как сейчас рванул, мы сидим с мужем гадаем, как это так быстро?

Пожаловаться
Даша

У меня тоже резко вырос, как раз после 2го скрининг уже не влазили в обычные вещи. А после 22х недель как на дрожжах, я аж не узнавала себя в отражении, поверить не могла откуда взялся))) перед родами был огромный, спрашивали ни двойня ли! По факту крупный плод и многоводие

Пожаловаться
Ольга
Даша 

Ого! Надеюсь что у меня будет поскромнее :)
Я так понимаю у вас уже вторая беременность? Как сейчас животик?

Пожаловаться
Даша
Ольга 

Сначала думала быстрее будет рамти, но по факту не намного быстрее растёт

Пожаловаться
Yulia

Тоже резко появился… такое ощущение что вырос за неделю. Раньше не замечала. Ходила в своей обычной добеременной одежде. На работе по форме.

Пожаловаться
Ольга
Yulia 

А на каком сроке? А знакомы сразу замечать стали? Мы ещё никому не говорили практически:) вот теперь думаю, как отвечать тем кто заметит:)

Пожаловаться
Yulia
Ольга 

Где то на 23-24. Буквально недавно. Никто не замечал. Да и сейчас тоже, пальто одела так и не видно. Ну конечно в футболке заметно

Пожаловаться
Ольга
Yulia 

Ох, а чтож у меня так рано…

Пожаловаться
Yulia
Ольга 

У всех по-разному, девочка с работы на моем сроке уже на второй этаж с отдыхшкой поднималась и по размерам живота была как будто вот вот родит

Пожаловаться
НовоиспечённаяМама

А ещё читала что зависит от того, к какой стенке прикреплён плод- передней или задней)
Хотя как мне кажется смысла нет

Пожаловаться
Ольга
НовоиспечённаяМама 

У меня по передней стенке. Ну вот наверное вперёд в вышло пузо:))))
Ох, главное совсем не растолстеть. Хотя остальное тело у меня остаётся таким же, за исключением груди. Пока +3,6 кг

Пожаловаться
НовоиспечённаяМама
Ольга 

Это пока )

Показать ещё