Начало второй беременности «обрадовало» меня хроническим фарингитом, хотя до этого проблем с горлом не было. Но иммунитет снижен, поэтому такая бяка.
В общем тянется это всё вторую неделю, ударное лечение ведь нельзя. Назначили таблетки Тонзилгон, ингаляции с Мирамистином и спрей Тантум Верде.
Кто болел во время беременности фарингитом — поделитесь, как вылечились или всё так и тянулось?
Хронический фарингит
Комментарии
Предыдущая статья
Второе кс. Несколько вопросов.
Следующая статья
Как быть с д,юфастоном?
Актуальные посты
Здравствуйте! А как у вас сейчас дела? У меня такая же проблема...
Пролечилась неделю назначенным лечением и попала к другому ЛОРу, которому больше доверяю. Он сказал, что в моём случае всё в норме — миндалины не увеличены, хроническая фаза должна пройти самое максимальное после родов. Назначил полоскать постоянно слабым раствором марганцовки)
Ого, а сейчас так и болит? Я брызгаю антибиотиком в горло, все выплевываю и рот промываю. Полегче становится
Да нет, не болит) Иногда утром першит и всё. Но краснота остаётся, я уже смирилась что это похоже на всю Б теперь
у меня каждую неделю схватывает горло, аж глотать больно, из всех бесчисленных много выпитых и сьеденных средств, включая антибиотики, самый эффективный оказался на удивление обычный холлс стронг
Спасибо, запомню на всякий случай)
Мне ларипронт помогает