+Ходила на прием к стамотологу. 4 зуба надо выдергивать. Вот недавно ещё и флюс появился. Дергать боюсь, но понимаю что надо. Была такая же проблема до беременности, тогда пришлось пить антибиотики. А их прием нежелателен во время беременности насколько я знаю. Может у кого нибудь была похожая ситуация? Скажите пожалуйста что мне делать?
Флюс при беременности. Что делать?
Комментарии
Екатерина
Илона
12 лет
Екатеринбург
Спасибо всем огромное! В понедельник пойду в больницу обязательно. За малыша очень боюсь

Катя
Радион
10 лет
Мелитополь
Оооой а у меня кажется второй раз эта проблема(((( уже 36 недель((( первый раз был после 20 недели… Ккк надоело уже(((в понедельник пойду(((((
Алена
Егор
12 лет
Новосибирск
у меня 2 раза за беременность был флюс, 1ый раз недель в 14, 2ой раз после 20ти недель, укол ставили специальный, который совсем маленьким деткам ставят(он зеленый что ли))но у меня были зубы мудрости, а вот удалять врят ли нужно… хотя после 20ти недель вроде как уже можно ставить обычную анастезию
МамоНесс
Королевишна
17 лет
Фасолька
12 лет
Агурчик
9 лет
Киев
с=мне зубы лечили на 8 неделе… очень болели, сделали снимок, оказалось что корни воспалились и жидкость начал собираться, если бы потянула еще то и до флюса б дошло… Лечила, обезбаливающие кололи, ложили лекарства… А когда не Б была был флюс антибиотиками не лечили, разрезали только и промывать сказали, в зубе каналы прочистили…
Валентина
Анастасия
13 лет
Курган
срочно к врачу!!! чем раньше флюс устранят, тем меньше лечение
ГАЛЯ БАЧЕНКАВА
Анастасия
25 лет
Данила
14 лет
ДАША
12 лет
Тула
посоветуйтесь С врачом
Нацка
Тимофей
13 лет
Степан
10 лет
Прокопьевск
антибиотики не желательны, но если надо, то назначают, флюс-это инфекция, а это опасно прежде всего для ребенка
Ленка-Пенка-Колбаса
Даниил
13 лет
Вероника
9 лет
Санкт-Петербург
я грудью кормлю, недавно тоже флюс был, вырывали зуб, но ничего не назначали.
Санька
Доченька
15 лет
Сыночек
12 лет
Сыночек
7 лет
Дзержинск
есть антибиотики разрешенные на любом сроке. удаляй! и как можно скорее! инфекция и к плоду может пойти.