Скудные М при гиперплазии

мнсяца 3-4 назад поставлен диагноз гиперплазия эндометрия. назначены ок.сначала дюф… после дюфа конечно обильно.был кошмар. первый цикл на ок был тоже обильным но не так как первые циклы на дюффе. Сейчас 4 цикл после родов и я с ежедневкой 4 день.? черная мазня(простите за откровенность) начало мазать стала принимать Ок новую упаковку… что за… ерь??

ЮлЬкА
06171
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Раиса

«Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация ». Просьба перенести тему в сообщество Здоровье родителей Рубрика гинеколог    https://www.baby.ru/community/126276/forum/category/1256870/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.   

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса 

Пожаловаться
МаргошаЯ

У меня на ок всегда были очень скудные выделения.

Пожаловаться
Мария

А на узи была? ОКи могут давать эффект скудного кровточения

Пожаловаться
ЮлЬкА
Мария 

она сказала в начале декабря показаться

так дело в том что я ок пропила один цикл.потом отправила мужа за ок.а он дюф принес??🙄🤦 приллось его принимать как и до с 16-25дц.нет столько денег чтоб выкидывать еще опять за ок.сейчас купили ок… надеюсь что там нечему просто отслаивпться

Пожаловаться
Мария
ЮлЬкА 

Гормоны в идеале по 3 месяца пить. Там самое поганое, что при гиперплазии он тонкий нарастает, но поверх старого, который не отторгся весь. Я оргаметрилом лечила 3 месяца, потом дюф 3 месяца. Потом утрик долго пила.

Пожаловаться
Рита

????